标题: [SM] RBD-289 奴隷色のステージ16 椎名ゆな 水沢真樹 [打印本页]

作者: 劳保鞋    时间: 2011-8-8 17:24     标题: RBD-289 奴隷色のステージ16 椎名ゆな 水沢真樹

【影片名稱】:奴隷色のステージ16 椎名ゆな 水沢真樹
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.44G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: RBD-289.torrent (2011-8-8 17:24, 99.54 KB) / 该附件被下载次数 21922
作者: zyz1881    时间: 2011-8-8 17:25     标题: 不知道 是几个人啊 看看再说啊

不知道 是几个人啊 看看再说啊 晕了下载了
作者: zyc9219    时间: 2011-8-8 17:30

奴隶色系列又出新片了,这个系列的女优相貌不错,又有灌肠这种重口味
作者: amer    时间: 2011-8-8 17:38

终于等到了奴隶色系列,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: kss2002    时间: 2011-8-8 18:00

对这类题材没有太大接触,不过还是要支持一下。同时红心奉上
作者: 2003mo    时间: 2011-8-8 18:13

奴隶色系列又出新片了,这个系列的女优相貌不错 同时红心奉上
作者: 铃木晨    时间: 2011-8-8 18:16

带点SM口味的片子不是我喜欢的,我就不下了,纯支持楼主
作者: ljhzyh    时间: 2011-8-8 18:51

这两个女优长得挺漂亮,身材也好,虽然口味重了一点,但是我喜欢。
作者: hityatao    时间: 2011-8-8 20:03

调教系列啊,女优长得不错眼神挺诱人的,好无辜啊。
作者: xueshangoxiong    时间: 2011-8-8 20:11

这个系列集数真多,有些审美疲劳了,路过,纯支持了
作者: sosobug    时间: 2011-8-8 20:23

轻度SM特色的片子,适合口味不重的人看,谢谢分享
作者: dmsbear    时间: 2011-8-8 20:23

奴隶色舞台系列终于更新啦~而且有椎名MM,怎么能不收藏呢~
作者: khxzf11888    时间: 2011-8-8 20:46

这2个美女要是绑在我的床上那可是爽歪歪了。。
作者: 951951    时间: 2011-8-8 21:04

奴隶色的片片一般都是美女
而且口味也很适中的说,
遇到自然不会放过,
十分感激楼主无私分享了!
红心请笑纳!
作者: digilee    时间: 2011-8-8 21:29

椎名ゆな 水沢真樹,两大最爱的熟女女优,都是身材好相貌佳的极品。
作者: luxf131    时间: 2011-8-8 21:47

SM一直都是最爱   女主长相也很漂亮    表演很到位
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-8 22:57

椎名和水沢的气质真是不错,皮肤还好,美中不足的是mimi太小了~不够分量啊~
多谢楼主
作者: sadan0936    时间: 2011-8-8 23:02

这个系列一直都很吸引我  谢谢楼主无私发片分享
作者: xiaoyaobeiji    时间: 2011-8-8 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哇, 右面那个绑着的姿势太销魂了,让人欲罢不能啊啊 、太能引诱人了
作者: 565022745    时间: 2011-8-9 00:02

两个大奶女人互舔互磨,如
蛇般的肉体蠕动着,喘息着,汗水夹杂着淫津真是一幅淫荡的场景啊
作者: 张郎小强    时间: 2011-8-9 00:13

还是一如既往的喜欢.这类作品能勾起我的冲动,尺度刚好.不像乱鬼龙系列那么重口味!谢谢楼主分享
作者: sigema    时间: 2011-8-9 00:27

诸君,我喜欢sm片!日系的细腻风格相比于欧美的另有风味啊。
作者: jetshi    时间: 2011-8-9 01:06

奴隶色系列的新片奥   以前看过雨宫琴音和有个说中文的。。感觉对这种风格片 比较无爱  不过这2个女优挺漂亮的
作者: gsmp01    时间: 2011-8-9 01:34

mm是换了一个又有一个,但是情节都差不多啦,就不下了,纯支持
作者: gbt6443785    时间: 2011-8-9 02:11

现在椎名得口味越来越重了,看来离走后门不远了。
作者: 65367626    时间: 2011-8-9 07:20

奴隶色又出新片了,不过说真的最近的几集真的没什么意思 从10-11集开始剧情就没有什么心意了。
作者: miller__joe    时间: 2011-8-9 09:28

两个无奈又带着魅惑眼神的美女光着身子,无限的吸引。感谢楼主发帖,支持!
作者: zamb    时间: 2011-8-9 09:36

这种类型的题材片子不是特别号,感觉有点儿太虐待了。
作者: 197595416    时间: 2011-8-9 09:42

又是 椎名MM的调教片,难道美女还是要性虐待才有意思吗?遗憾,不过还是感谢楼主分享。
作者: playbob    时间: 2011-8-9 09:56

调教系列啊,女优长得不错眼神挺诱人的,好无辜啊。
作者: hfsbeck    时间: 2011-8-9 10:28

椎名是我最喜欢的美女之一啊,不过更喜欢他的OL片,感觉熟女片不是很适合她的冷!
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-9 10:58

看过水沢真樹的表演的人妻片,觉得非常好,现在又看到她出演的奴隶角色,觉得她的身材和演技都很好,特别是眼神能说话一样!
作者: quikeli    时间: 2011-8-9 11:16

喜欢奴隷色、奴隷街这些题材的,两个女优很漂亮,胸部不大但是形状不错。(最近一直在找女优兴奋时乳头勃起 蹦得很紧那种片子,看到这个我会很兴奋,可惜找不到这种片子了。)给你红心
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 11:21

片子很吸引人啊!哪位老大压缩下呀!太大了硬盘伤不起啊!
作者: yiding44    时间: 2011-8-9 13:01

奴隷色系列的封面大同小异,情节基本类似。都搞不清哪部看来,哪部没有看。
作者: wuguohao126    时间: 2011-8-9 14:02

看到椎名ゆな 大美女,没有不下的理由了,最近一直在收集椎名ゆな 的片子,找得很辛苦,感谢楼主!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 14:27

感觉封面上前一个女优胸比较垂,后一个比较挺,但是都还比较好看,好片。
作者: xiangfanshi    时间: 2011-8-9 15:19

口味比较重啊,不过很有感觉~~呵呵,喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2