标题: [自压原创] [rmvb/637M][JUFD-068]誘惑 ~人妻ウェイトレス涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 21:19     标题: [rmvb/637M][JUFD-068]誘惑 ~人妻ウェイトレス涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誘惑 ~人妻ウェイトレス涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子
【影片主演】:村上涼子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:637mb
【影片時間】:02.00.35
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8c5194197d9b9aecf0ce769ed5d3c5319def3e07  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誘惑 ~人妻ウェイトレス涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子
【影片主演】:村上涼子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:637mb
【影片時間】:02.00.35
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8c5194197d9b9aecf0ce769ed5d3c5319def3e07  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/50012073707317619890.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/13238195919483675602.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@誘惑 ~人妻ウェイトレス涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子.torrent (2011-3-16 21:29, 55.21 KB) / 该附件被下载次数 17626
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:21

谢谢楼主的分享,虽然看不到图,但是从介绍来看,一定很不错
作者: zhanghaobo0102    时间: 2011-3-16 21:42

风间的片子,本人一定下载!熟女中的熟女!
作者: Asuradazzxxqqzz    时间: 2011-3-16 21:51

楼主是不是图挂了???请补图。谢谢!!!
作者: aaarzy    时间: 2011-3-16 22:41

看来看去还是人家的老婆有感觉啊  怎么看怎么吸引 呵呵
作者: rockfever601    时间: 2011-3-16 22:50

好漂亮的淑女女优啊。丝袜大腿看着就舒服。谢谢楼主
作者: uu4    时间: 2011-3-16 22:52

感谢楼主分享 不过最好能把图发上来 3q
作者: hjsmchao    时间: 2011-3-16 22:52

村上涼子很有熟女的感觉,可惜看封面的大腿粗了点,可是屁股还不错。要是能也在苗条些就更好了,到时候还可以穿着丝袜用腿夹着小弟弟帮弄出水来。这样的感觉真的想想都刺激。个人更喜欢美女穿着黑丝袜,觉得更有诱惑力。
作者: 义腾    时间: 2011-3-16 22:53

极品啊,好久没看到过这么好的片子了,支持一下
作者: jch168    时间: 2011-3-16 22:56

女仆装加丝袜呀,好诱人的呀,谢谢楼主了。红心献上。
作者: yz7605285    时间: 2011-3-16 23:07

女优的身材非常丰硕,又是熟女,就是长的一般,其他都可以
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 23:24

人妻最有感觉了,村上涼子是我比较喜欢的熟女,支持了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 23:28

一看见她穿黑丝女佣服的样子我就要射了,如此华丽的丝袜加上丰乳肥臀就更让我欲罢不能了,此片必下
作者: monistress    时间: 2011-3-16 23:34

正在下,就是比较大,谢谢楼主了
作者: qqac2002    时间: 2011-3-16 23:56

3楼的什么眼神啊~~这个明明是村上凉子啊,不是风间
作者: forlilith    时间: 2011-3-17 00:06

这明明是 村上...怎么2楼说了 风间....难道我眼花么..村上凉子的熟女挺喜欢的..谢谢楼主分享
作者: smallguan    时间: 2011-3-17 00:29

女仆服务。看着就受不了。非常有诱惑感的题材
作者: xie820724    时间: 2011-3-17 00:33

这个屁股很赞呢,实在受不了,谢谢楼主了。红心献上。
作者: shashenle    时间: 2011-3-17 00:37

这屁屁真肥,加上粗壮的大腿,淫荡的黑丝,干起来绝对是一种享受
作者: zhaungle123456    时间: 2011-3-17 00:43

村上涼子,看上去就是有韵味的女人,玩起来更爽,插死她。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 00:50

茶餐厅的人妻诱惑,黑色丝袜加上丰满的臀部,而且还是喜欢的美人凉子,支持了。
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-17 01:00

有点标题党了,我是冲着美腿进来的,但是女优的腿比较粗,是那种喜欢熟女的人才喜欢的肉腿,也别有一翻滋味!
作者: slam_down    时间: 2011-3-17 01:14

实在太诱惑了~美腿丝袜制服,感谢楼主分享~
作者: rfslinran    时间: 2011-3-17 01:25

村上凉子的片子一定不能错误 那是必须带下的 最爱的熟女之一啊 谢谢LZ分享啊 对了 能分享些翔田千里的片子就更好了 红心送上
作者: badie    时间: 2011-3-17 01:30

日本的美脚片看下来都只是标题党 片子里并没有突出表现美腿美足
作者: trueseeker    时间: 2011-3-17 02:06

村上凉子的影片其实我不喜欢,但是总是忍不住下。也许是因为村上里沙mm的回忆难以忘却吧。
作者: chengli585858    时间: 2011-3-17 02:49

还是喜欢黑色的、蓝色怪怪的
作者: bobstaff    时间: 2011-3-17 03:20

村上的片子呀,以前好像看过,一个熟女了,很骚,下载来看看
作者: chhy    时间: 2011-3-17 06:49

很诱人的熟女,还是制服诱惑,看过她的全裸清洁妇,这个也要收藏了
作者: sdf1    时间: 2011-3-17 06:49

村上涼子的大屁股是最为吸引人的地方,他的屁股一崛我交子孙万千咯。
作者: leothronton    时间: 2011-3-17 07:08

这个女仆好肥的屁股哦,还是大象腿。太肉了。呵呵。
作者: wmfafa    时间: 2011-3-17 07:49

发帖要支持呀         不容易都,           谢谢LZ!!!!
作者: chenleihcleva    时间: 2011-3-17 07:54

最喜欢美腿人妻系列的片子。这个还带丝袜。真是万分感谢。
作者: oklll8080    时间: 2011-3-17 08:05

人间绝色啊,还穿那么诱惑人的装束,有一股让人暴虐的冲动
作者: sy57681203    时间: 2011-3-17 08:32

难得村上涼子的丝袜和制服类片子,大屁股真是太诱惑人了,谢谢分享!
作者: laoye661234    时间: 2011-3-17 09:18

人妻系列我喜欢,比较刺激,女优成熟,谢谢!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-17 09:41

凉子姐姐真性感啊,还有黑丝加制服,必须收藏
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:45

人妻我的最爱,极品啊,扮演角色?下看看先
作者: kukudegou01    时间: 2011-3-17 10:32

女优蛮有成熟韵味的,但是高跟鞋不太喜欢。支持一下!
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:38

就是奶子有点下坠了,毕竟是每天都让不同的男人来摸难免的
作者: flypig11    时间: 2011-3-17 10:50

这个乳房也下垂的太厉害 了吧,纯支持一下吧
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 12:09

虽然女优不是很漂亮,但女仆装加上各色的丝袜,很加分!
作者: liyong0411    时间: 2011-3-17 12:21

大腿有些粗 不过熟女应该都差不多这样了   丝袜还是挺诱惑
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 12:29

支持楼主发片。      下来看看……
作者: xdh1688    时间: 2011-3-17 12:48

制服诱惑啊,村上涼子长的还可以,身材不错。
作者: 2005011051    时间: 2011-3-17 12:55

屁股很大 还有好几套丝袜 很有感觉啊 多谢楼主
作者: 钟情一见    时间: 2011-3-17 12:56

很喜欢熟女的片子尤其是美足的更加热爱 谢谢楼主奉献
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:19

每次看到这样的片子都受不了,女优身材丰满,丝袜精品。
作者: baopiguochan    时间: 2011-3-17 13:28

妞很正点,就可惜码还是比较厚的,屁股我喜欢,看看不吓了!~
作者: songhj2008    时间: 2011-3-17 14:14

个人不是很喜欢女仆装类型的,不过女优的臀部真的是很诱惑
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-17 14:15

是我太卡吧  没看到图片,谢谢楼主分享 上代理试试吧
作者: xiongnnmao    时间: 2011-3-17 14:21

哇塞,美啊。那个屁股够诱人的,还穿着丝袜,不错啊。
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:24

好多丝袜很吸引人奥。屁股很丰满,很过瘾的样子。
作者: key851210    时间: 2011-3-17 15:01

涼子的片子质量还是不错的,小格式的好久没见到他的作品了。红心送上!
作者: xlx5490    时间: 2011-3-17 15:06

各种丝袜诱惑啊,真是受不了,谢谢楼主了。
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 15:17

村上涼子熟女界的代表人物,如此尤物狼友有福了
作者: luo0812    时间: 2011-3-17 16:01

女仆系列的,屁股够大 有时候有情节的片子看看也不错的
作者: nusaei    时间: 2011-3-17 16:26

极品啊,好久没看到过这么好的片子了,支持一下
作者: leer    时间: 2011-3-17 16:36

老牌欲女的精彩演出,毕竟老了,胸部下垂很厉害啊。
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:26

看这个片子就是觉得老婆还是别人的好啊,太诱惑了
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 17:35

村上涼子
是我喜欢的熟女女优之一 还是丝袜呀
作者: o0xiang    时间: 2011-3-17 17:37

好性感的黑丝袜 衬托那大大的屁股 简直要了老命了
作者: kstg3193546    时间: 2011-3-17 17:52

蛮不错的片子,村上阿姨也可是AV熟女界的一名人,她的丝袜,人妻系列最好看,多谢楼主了。
作者: ning124563    时间: 2011-3-17 18:11

这个女优长的不是很吸引我,关键是这样网袜和黑丝,对我来说是最爱
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-17 18:36

凉子的作品一直是我的最爱,很骚很浪。收藏了,感谢楼主。
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:16

村上涼子还是一样这么风骚啊 很好的女优 叫起来很舒服
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-17 19:17

村上凉子算是老女优了 一直有不少比较好的片子 这个算是还不错的 人妻系列她来演算是很专业 黑裤袜 美腿大屁股 都是看点啊
作者: aym4833659    时间: 2011-3-17 19:19

村上涼子...个人更喜欢美女穿着白丝袜...觉得更有诱惑力 谢谢楼主了...红心献上
作者: xiaoyue0987    时间: 2011-3-17 19:38

好片子  我喜欢的类型  支持一下  谢谢楼主了
作者: 客观佛日    时间: 2011-3-17 19:45

封面真给力!长腿,黑丝,这两大性感元素的混搭!
作者: pihaishan88    时间: 2011-3-17 19:48

村上凉子的经典片子啊,个人不是很喜欢村上,但这部片子绝对是个经典
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-3-17 20:05

凉子姐姐现在拍片的密度越来越大了, 不知道是好事还是坏事···
作者: jolinpanda    时间: 2011-3-17 20:19

大腿好粗啊。穿了丝袜了还这么粗啊,晕死了
作者: xvashchina    时间: 2011-3-17 20:19

村上涼子也算美脚?勉强同意吧,她演近亲系列更合适。
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-17 21:36

村上姐的下盘一向很BUG的 诱惑人妻 应该是她擅长的表演范围
作者: Azail    时间: 2011-3-17 21:52

丝袜,女人勾引男人的最佳神器,无时无刻都让男人有着无限的遐想
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:05

没有中文字幕,有点遗憾!不过女仆,好诱人的呀!
作者: 三口一瓶    时间: 2011-3-17 22:51

村上凉子是一个很迷人的熟女,每次看到她那欲求不满的样子都让人激动不已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2