标题: MM希望被双管齐下!(笑话10则)(重加评论) [打印本页]

作者: mechenkai    时间: 2010-7-10 11:26     标题: MM希望被双管齐下!(笑话10则)(重加评论)

之前没有评论,被管理员提醒才知道,这次把评论补上,版规还是一定要遵守啊!希望这次没问题了。

1.一群同事聊天,聊着聊着猜起了谜语,问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。其实这个很多人都知道,是五光十色。一个妹妹沉思状,突然眼睛一亮,小脸通红的弱弱问道:是双管齐下吗。。。

评论:莫非这个MM很喜欢被双管齐下么?嘿嘿

2.上大学的时候,大家按惯例作自我介绍。无非是叫什么名字,来之什么地方。有什么爱好之类的介绍!~

轮道我同寝一男子,王某上台自我介绍时,他说道:“我叫王某,来之某城,我最爱下棋!~”

然后,关键的来了哦~

王某刚下去,一女同学上台自我介绍道:“我叫夏琪......”

评论:王某是喜欢下棋呢,还是喜欢夏琪呢?呵呵

3.舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊!

众人:你还用香水??啥牌子的??

舍长:SIX GOD啊,我只用那个。

众人:牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?.

舍长:六神花露水,你们谁拿了?

评论:第一次听说,六神原来是Six God啊!果然是有品位的香水

4.上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响起:有人!

评论:这是在做地下工作么?这么深沉!

5.昨晚睡觉前,我警告女友,我,稍微有动静就容易醒,让她睡觉时候注意点。今天早上一起床,我猛然发现我身上被写满了字:“你看你根本就没醒!”“这样也没醒!”“SB骗谁啊!”……  

评论:这还叫不容易醒啊,睡着被抬出去卖了都不知道。

6.凌晨四点,寂静的小区里突然有一小朋友探出某高层窗户用撕心裂肺甚是绝望的哭腔持续高呼“再见啦!各位!再见啦!北京!”很多人都被惊醒。当我异常惊讶是怎样的生活压力能让一个年幼的孩子打算轻生并准备报警的时候,那孩子突然喊道:“明天爸妈就带我去香港玩儿啦!”我真是踹死他的心都有。

评论:现在的小孩儿,真是活得有个性,得瑟吧!

7.公司来一新同事,长得特老实忠厚,做自我介绍(腿还有点抖):大家好我姓苟,一丝不挂的苟。

评论:这位苟先生是很想一丝不挂么?那就赶紧吧!哈哈

8.今天中午午休完毕,一同事说他肚子疼,可能是急性肠炎,让我陪他去医院。
到了急诊室,我在屋外等候,听到了如下对话:
医生:你中午吃什么了?
同事:扁豆。
医生:你以前得过几次急性肠炎?
同事:两次。

医生:上一次是因为吃的什么?
同事:扁豆。
医生:那第一次呢?
同事:还是扁豆。
医生(咆哮着):你以后就别吃扁豆了!!!
我在屋外笑喷了...

评论:见过二的人,没见过这么二的人,真是杯具哇!

9.一男同学跟我说:昨夜里宿舍卧谈生理知识。一男突然发问:你说这个世界上有没有男的有两个蛋蛋?!当时,四下沉寂了。其余的人不敢做声,互发短信沟通:要不要告诉他真实状况?告诉他真实状况以后会不会从此改变他的人生观、价值观?这,是我听过的最杯具的事了 。

评论:此君的成长历程该是多么的杯具哇,难道就没学过生物课,也没看过小电影么?

10.哥今天杯具了,刚刚跟GF一起看世界杯,葡萄牙对朝鲜,没开始的时候我跟她说今晚上葡萄牙能进几个球我们就爱爱几次!她满口答应…比赛结束了…我也杯具了!

评论:还好是足球比赛,如果是篮球比赛的话!。。。。

看完后如果各位笑了,请不吝点击下右上角或左下角的红心!谢谢

作者: nickangel    时间: 2010-7-25 21:38

不错啊,很好笑,最喜欢这种类型的笑话了,好笑又不太黄,跟不太熟的人也可以讲
作者: kimiding    时间: 2010-7-25 21:41

那个第七个一丝不挂的苟是啥意思?有点没看懂啊
作者: internft    时间: 2010-7-25 21:47

第3个SIX GOD,搞得好像名牌一样,呵呵!!
作者: polouo    时间: 2010-7-25 22:32

那个蹲厕的我在别的看过好几次了这个不算是新的吧!不过其他挺好笑的。
作者: chamscar    时间: 2010-7-25 22:51

这些质量都不错
尤其第九个,虽然不是第一次看,但是还是想笑
作者: AA2009A    时间: 2010-7-25 23:02

第一条那个女人也想得偏了点......
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 23:10

第九条没听过,笑死我了,以前读书的时候也有这样的悲剧男!
作者: huanghe1898    时间: 2010-7-26 15:22

喜欢第九个故事,感谢楼主的分享,永远支持楼主!
作者: sheka1990    时间: 2010-7-26 16:42

晕,第九个笑话是蛮幽默的,最好不要告诉哦!
作者: xd361737300    时间: 2010-7-26 17:31

当年葡萄牙那场比赛,输掉我好多钱呀。。想想就郁闷
作者: lsj188    时间: 2010-7-26 17:36

六神花露水 SIX GOD 这个牛逼  中式翻译 很犀利
作者: feng11618    时间: 2010-7-26 19:21

最后一个挺搞笑,那男的一晚上被搞了7次,太悲剧了
作者: wxl307614    时间: 2010-7-26 20:07

第四条深有同感啊,当年厕所很黑,经常会突然听到一声,有人
作者: 天边乌云    时间: 2010-7-26 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个太搞笑了,六神花露水,世界知名香水
作者: 哥真是好人    时间: 2010-7-26 21:23

感觉一般一般,但看在楼主辛苦发帖的份儿上,纯支持下。
作者: fffai5200    时间: 2010-7-26 22:59

楼主,很精彩,希望楼主多发点,支持!
作者: 傻仔杰    时间: 2010-7-26 23:01

嘿嘿,最后一个笑话的那位GG真成一夜七次郎了。还好看的不是广州恒大对南京有有啊。
作者: fish_123    时间: 2010-7-26 23:34

比较更上时代,南非世界杯都扯了进来,真是与时具进。
作者: xvmin88    时间: 2010-7-26 23:36

如果现实有这样的妹妹就好了,那我就有福气了
作者: khwei    时间: 2010-7-27 03:20

第二个的那个舍长挺搞的,装什么海龟嘛,还蹦出个SIX GOD?呵呵,被雷到了!
作者: spplkk2009    时间: 2010-7-27 04:53

前两个不咋地,后面的不错,第三个的就那舍长搞笑装B
作者: hongyeshou    时间: 2010-7-27 06:14

看完第一个就把俺震精了,此妹妹很强悍,看来经常看3P的片子。
作者: zhangsanhui@    时间: 2010-7-27 07:05

非常经典,特别是第一个,五光十色和双管齐下。
作者: g123lo    时间: 2010-7-27 07:35

我喜欢第一个说双管齐下的妹妹,此女调教甚好!!
作者: 许四多    时间: 2010-7-27 07:38

还不错,第九条听朋友讲过,但是这次看了还是豁然开朗
作者: ncsl    时间: 2010-7-27 09:15

比较喜欢第3条,改天我也跟朋友们说我用的香水叫sixgod。
作者: zhangxin007    时间: 2010-7-27 09:22

最后一个笑话看上去也一般,但是配上楼主的评论就有画龙点睛的感觉了。
作者: z789663    时间: 2010-7-27 09:26

六神花露水原来叫SIX GOD啊
以后要多整点英文
作者: existsun    时间: 2010-7-27 09:30

葡萄牙对朝鲜 可怜的兄弟 第2天你还能走路吗?
作者: yjb820125    时间: 2010-7-27 09:57

很搞笑啊,爱下棋的和夏琪的有戏了
作者: wozhao8hao    时间: 2010-7-27 10:06

第三个six god , 第一次看还以为是sex god。我邪恶了
作者: caoke2010    时间: 2010-7-27 10:19

近几个爱几次?我的天,幸亏不是篮球啊,呵呵,那不是要累死了?
作者: hyy999    时间: 2010-7-27 10:25

六神牌,名牌啊。SIX GOD她也想得到,佩服啊~
作者: 1977xiaoyao    时间: 2010-7-27 10:32

第九个估计是想说有两个鸡鸡的,临时说成了两个蛋蛋吧?
作者: name1111    时间: 2010-7-27 11:03

不错,还是蛮搞笑的~~希望多发一些此类的...
作者: dqnnj    时间: 2010-7-27 11:20

我也来说说第九个,因为我也和那男生有一样的遭遇。所有的人都认为该男杯具,同情弱者般,怕告诉该男真相,影响他人生观价值观,悲观厌世。其实实际情况是:我自己有三个蛋蛋。他本想向大伙炫耀一下呢,看大伙都哑口无言,没敢再说下去,怕伤了大伙的自尊心。
作者: liuwei935    时间: 2010-7-27 11:24

还是第一条比较好笑,看来男女的思维方式就是不一样啊
作者: liuwei935    时间: 2010-7-27 11:25

还是第一条比较好笑,看来男女的思维方式就是不一样啊
作者: yuchaowo    时间: 2010-7-27 11:38

9号哥们忒悲剧了~~~~~~~~
作者: anyetianmo    时间: 2010-7-27 13:08

six god啊好名字啊!六神要改英文名时可以考虑一下
作者: tangkai332    时间: 2010-7-27 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

最后个不错~~~~~~不过不知道杯具能不能承受
作者: chen77297751    时间: 2010-7-27 15:55

第九个里的男生 太悲剧了  哈哈
作者: wisdomzhuang    时间: 2010-7-27 15:58

第8个的情况我还真的遇到过,吃海鲜吃的胃肠炎
作者: ft4645433    时间: 2010-7-27 16:05

第一个的女人很有才,很黄很暴力啊.长见识了.
作者: yongga1234    时间: 2010-7-27 16:55

葡萄牙对朝鲜是几比几呢?不会是七比零吧?
作者: st_dan    时间: 2010-7-27 16:59

都是色色的笑话,不过确实挺新的,我以前都没看过的!
作者: q718801    时间: 2010-7-28 23:11

笑话还是黄色的好笑;不知道为什么不色不幽默
作者: cxran888    时间: 2010-7-28 23:28

好!谢谢楼主共享~挺有意思,我给我老婆将了几个,她笑了半天。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2