标题: [动画] [3D]水泳部的秘密 [220MB] [打印本页]

作者: babarossa    时间: 2009-7-27 12:32     标题: [3D]水泳部的秘密 [220MB]

动画名字:水泳部的秘密
动画大小:220MB
动画格式:wmv
动画集数:1
是否有码:薄码
播放时间:15 min
下载链接:
http://depositfiles.com/files/x9shlfq5t
图片预览:

作者: moon6577998    时间: 2009-7-27 13:11

3D的动漫不太喜欢哦!还只有15分钟还是有码的啊!
作者: 504555171    时间: 2009-7-27 13:13

请问一下要怎么下载,我等了60秒后还是无法下载啊,谢谢了,我很喜欢这种3D
作者: tianjianwj    时间: 2009-7-27 13:24

3D的?还是巨乳啊。看上面的图蛮好的不知道下来是怎么样的
作者: 色色天堂    时间: 2009-7-27 17:12

日系3D动画我太喜欢了,特别是这种类型的3D,简直是极品。谢谢
作者: 20088762    时间: 2009-7-27 17:40

不是还有一部叫催眠怪物的吗?希望楼主把催眠怪物也发上来谢谢
作者: pagamimi    时间: 2009-7-27 17:49

这种我喜欢,3d加上巨乳,看着画面相当刺激阿。
作者: shiziwang    时间: 2009-7-27 18:08

3d动画我比较喜欢,我感觉要比2d动画好看些。
作者: Ametrine    时间: 2009-7-27 23:18

3D片子時間短是正常的啦﹐製作難度大嘛

長短不是問題﹐問題是女生樣子要畫得好看﹐

內容就不奢求了﹐我本人喜歡純愛類的﹐3D的卻九成是鬼畜類﹐難道還要我跑到日本去幹掉作者

話說回來﹐如果畫得好看﹐內容又滿意的話﹐時間長短就很是問題了XD

=============

3樓的﹐有出現兩個下載的按鈕嗎

沒有的話 FIREFOX不行用IE﹐IE不行用FIREFOX
作者: clk0110    时间: 2009-7-27 23:24

为啥小日本总喜欢把这种片子的男主设计成猥琐老头呢?想不通啊想不通
作者: wang0011    时间: 2009-7-27 23:40

预览貌似挂了,楼主能否补一下预览图啊?谢谢先
作者: yao4265190    时间: 2009-7-28 00:51

这网盘 太牛了 30KB 还不能用工具 一直下到明年
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-7-28 10:43

MM胸部太大了都有点下垂~而且长的也挺磕碜的~还是被老头给XX的~哎悲哀哈
作者: duoluozhizhu    时间: 2009-7-31 13:36

虽说是3D的
可画质实在是……不太合口味
作者: a285688413    时间: 2009-7-31 17:40

第一次试试3D的,希望不会失望拉!嘿嘿!加油,继续努力
作者: kaltendin    时间: 2009-8-6 13:25

怎么有码的3D这么多 没有码的很少 喜欢3D动画 对楼主表示支持
作者: c030303    时间: 2009-8-6 13:27

3D的看起来有点异样 不咋喜欢 纯支持了
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-5 20:14

3D的漫画还不是主流 看了看图 感觉人物很是生硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2