标题: 正常的包皮有多长?能盖住龟头么? [打印本页]

作者: LOVELO    时间: 2009-7-24 22:06     标题: 正常的包皮有多长?能盖住龟头么?

我指的是不勃起时,如果能盖住龟头就必须做手术么?
作者: astream    时间: 2009-7-24 23:37

不勃起时盖住好像就是包皮过长了。如果不是盖得太多就无所谓了吧。为了另一半着想的话,就该去医院咨询一下,呵呵
作者: LOVELO    时间: 2009-7-24 23:42

靠,难道我注定要手术,MY GOD,真他妈虐
作者: 色狼王    时间: 2009-7-25 00:30

记得查过这方面的东西,如果勃起后能翻到后面而且不觉得痛就是正常的,不需要手术。
作者: dydave120    时间: 2009-7-25 00:47

这个我还不是很清楚,反正有各种说法,你要是不确定就去医院看看。那样比较好。
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 14:49

其实最好不要做手术,只要是不耽误性生活就行,
作者: jay10019    时间: 2009-7-26 02:32

勃起时如果包皮还是全部盖住龟头的话,那就说明包皮过长了。不勃起时,包皮盖住龟头的话,大部分人都应该是这样的情况的,你最好去个正规的大医院质询下就是了,没啥的。看你是看重面子了,还是下面的重要了。
作者: zwf1860    时间: 2009-7-26 02:37

去医院看看吧,没什么面子不面子的,不过盖住也没,你用过没?只要不过长射得出没事的
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 11:43

应该是做手术,因为个人卫生会搞不好!不过这样说,我也是你的这种情况!不过多注意卫生,就没有关系了!
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 11:51

据说是勃起时候如果还能包住前面的龟头的话就是过长,对健康不好,建议楼主割了~
作者: zwwzww    时间: 2009-7-27 11:58

妈的 我看来也要手术了 奶奶的 疼啊  不知道割包皮的详细情况是咋样的
作者: nanjisese    时间: 2009-7-27 14:50

我勃起时都盖着龟头,看来结婚前得做个手术了
作者: 23397229    时间: 2009-7-27 15:05

不用,虽然这种也算“过长”了,但是如果没什么影响,注意卫生就可以了~有的医院也只是为了赚钱,恨不得都割了去
作者: wuxinren    时间: 2009-7-27 15:12

主要清理 保持卫生 其实不用手术的 主要是心理不要有负担就行了
作者: haiankimi    时间: 2009-7-27 15:48

我也有楼主这样的困扰,不知道安不安全呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2