标题: [日本AV] [無碼/320*240]国产我和秘书[AVI/34.2MB][原创] [打印本页]

作者: matiny    时间: 2009-6-16 16:16     标题: [無碼/320*240]国产我和秘书[AVI/34.2MB][原创]

影片名称:国产情人酒店偷情
影片大小:34.2mb
影片格式:avi

播放时间:00:11:11
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3863d123-5a4d-11de-89f3-0014221b798a/

[url=fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTFjNTY1MmJjNmM3NTM1NGVmOGE0NDcwZjZmYmE0ZTcvMzIxNDQ2NiU0MHd3dy5zZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTUlOUIlQkQlRTQlQkElQTclRTYlODglOTElRTUlOTIlOEMlRTclQTclOTglRTQlQjklQTYuYXZpfDM1OTExOTQw/]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTFjNTY1MmJjNmM3NTM1NGVmOGE0NDcwZjZmYmE0ZTcvMzIxNDQ2NiU0MHd3dy5zZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTUlOUIlQkQlRTQlQkElQTclRTYlODglOTElRTUlOTIlOEMlRTclQTclOTglRTQlQjklQTYuYXZpfDM1OTExOTQw]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTFjNTY1MmJjNmM3NTM1NGVmOGE0NDcwZjZmYmE0ZTcvMzIxNDQ2NiU0MHd3dy5zZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTUlOUIlQkQlRTQlQkElQTclRTYlODglOTElRTUlOTIlOEMlRTclQTclOTglRTQlQjklQTYuYXZpfDM1OTExOTQw[/url]

图片预览:

作者: 花花娘子    时间: 2009-6-16 16:18

支持国产 不过看图片不是很清晰啊 但愿不会失望
作者: chenlianguo    时间: 2009-6-16 16:22

前天也我和我的漂亮秘书上床了,不过我是在办公室,晚上陪她加班的时候,干了她!
作者: lizhibin9900    时间: 2009-6-16 17:01

楼上的你怎么没拍下来和大家一起分享一下啊自己吃独食啊
作者: 80474487    时间: 2009-6-16 17:30

好黑啊看不怎么清楚,不国先下来看下,红心送上
作者: 天神川    时间: 2009-6-16 18:11

怎么介绍图片这么不清淅的呢!难道片也是这样的吗?因为是国货,还知下不下好啦
作者: 555xf    时间: 2009-6-16 18:29

看起来就是不错的片子,不知道片子的清晰度怎么样?
作者: xiaozetian    时间: 2009-6-16 18:30

好片啊,就是喜欢国产的,老是看老外的都没有什么意思了!
作者: 快乐人人    时间: 2009-6-16 18:51

看来这个老板也不怎么样,既然拍片也不拿个好点的,拍出来这么粗糙,设备太差了。
作者: yuy6666    时间: 2009-6-16 23:37

不是很清楚的啊 我们渴望真实 希望楼主没叫大家失望哦
作者: le-ding    时间: 2009-6-17 00:04

图片不清 不敢乱下 下了放的不好 可浪费了啊 我的金币哦
作者: 真心为你    时间: 2009-6-17 00:33

啥时候我也能为同胞们奉献真材实料就好了.羡慕
作者: 030024    时间: 2009-6-17 00:35

看图片感觉不太清晰,不过应该是国内的自拍,拍摄质量不算高。支持下吧
作者: millionboy    时间: 2009-6-17 00:50

图片不是恨清楚,没有心情下,纯支持楼主发帖
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 07:03

这种秘书太贴心了,知道什么时候帮老板放松,我也要个去。
作者: 我烦了    时间: 2009-6-17 15:05

看了大家的留言虽不太肯定是不是国产 希望不是挂羊头卖狗肉
作者: liouming88    时间: 2009-6-17 15:16

看不到图哦,请楼主再发遍不过我喜欢国产的,
作者: zz-mxf    时间: 2009-6-17 15:31

支持原创,但是看不到图片希望楼主帮忙看看
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-6-17 15:53

支持国产,谢谢楼主,不过图片可能是挂了吧,我的看不到麻烦重新检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2