标题: [动画] 【原创】动漫MP4合集第三作【RF/1.4G】 [打印本页]

作者: ak09123kyd    时间: 2009-3-22 22:07     标题: 【原创】动漫MP4合集第三作【RF/1.4G】

【影片名称】: DISCODE 1-3 【3集】
【影片格式】: MP4
【影片大小】:200MB
【影片时间】: 20分钟1集
【語音字幕】:95%以上日語中字,有几部没字幕咋也没办法,没字幕的我都标明了
【是否有码】: 有码
【封面預覽】:

【影片名称】: Shadow_ 01-04【4集】
【影片大小】:285MB
【語音字幕】:95%以上日語中字,有几部没字幕咋也没办法,没字幕的我都标明了
【是否有码】: 无码
【封面預覽】:

【影片名称】: エロマンガみたいな恋しよう 01-02【2集】
【影片大小】:170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: そらのいろ、みずのいろ 1-2【2集】
【影片大小】: 170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 黑爱2【1集】
【影片大小】: 80MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 連結方式 1st.「HOLD」連結方式 2nd 「SCHOOL」連結方式 3rd.「blind」【3集】
【影片大小】:240MB
【是否有码】: 有码,
【封面預覽】:

【影片名称】: 御魂 ~忍~ 巻の一【1集】
【影片大小】: 150MB
【封面預覽】:

【影片名称】: ドキドキ母娘レッスン ~教えて♪Hなお勉強~【2集】
【影片大小】:170MB
【是否有码】: 有码,
【封面預覽】:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4e6e136e-16e6-11de-be65-0014221b798a/

无密码

本人的第三作,再说遍,我比较懒,没分集打包的习惯,对不住了各位,不喜欢的别下,别来M我来JJYY的,就这样了

作者: catgood    时间: 2009-3-22 22:23

可惜了,能分开下就好了,有些并不想下载啊,不过还是要支持一下LZ。
作者: jia911    时间: 2009-3-23 01:16

mp4,不知道放手机里面能看不?我的手机支持p4格式,下下来试试。
作者: pp653548320    时间: 2009-3-23 05:05

楼主厉害能连在一起下.真是辛苦楼主啊.我支持楼主啊.
作者: irwinner    时间: 2009-3-23 12:06

可惜了,没有分开下,有些已经有的了要下的话只能一起啊……不过还是谢谢了,mp4的格式不是很适应。
作者: ¥堵王¥    时间: 2009-3-23 12:58

大多都是有码的,不过还是要谢谢楼主啦,难道小日本喜欢朦胧美,才弄这么多有码的?
作者: shaqiwei    时间: 2009-3-23 13:00

不错,合集省事多了,谢谢楼主。支持你一下。
作者: cq2121521    时间: 2009-3-24 09:55

不错,支持一下!很多人设都很喜欢,楼主强人!
作者: 349541371    时间: 2009-3-24 18:36

mp4的格式的啊?正好可以在小p上看了,有小p的玩家有福了!谢谢楼主发片!
作者: li4285081    时间: 2009-3-25 17:47

楼主大部分的图挂了 没有预览我们怎么下呀 希望楼主补图
作者: D调华尔兹    时间: 2009-3-25 18:40

画风都是相当不错的,就是大部分全有码。不过冲这画风也要谢谢楼主了
作者: q360185140    时间: 2009-3-25 19:57

LZ的图有很多看不到 希望LZ看看怎么回事
作者: wu890529    时间: 2009-3-27 14:03

没想到RF那么快就把它给河蟹了吖 可惜了那么好的贴了 楼主不介意再重发一次吧
作者: good1ren2    时间: 2009-3-28 17:29

Rayfile里面的文件
已经给河蟹了,所以请楼主再传一份,谢谢
作者: GZY820410    时间: 2009-3-28 17:36

很不错!红心上
好多动画原来都没见过的,难道是我火星了?
作者: zzj52308000    时间: 2009-3-28 21:03

选两部下,有点慢,不知道是不是机子问题。谢谢
作者: jm1999    时间: 2009-3-28 22:44

这些都没有看过,楼主的资源很丰富啊,红心支持你了。
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-28 23:52

都是好东西啊画面都不错 女主角都很漂亮 谢谢楼主分享
作者: 忧郁的虫音    时间: 2009-4-4 22:11

这么多啊?我那可怜的硬盘啊!
RAYFILE不是很好吗?总感觉纳米盘没有RAY快的样子。
作者: gift117    时间: 2009-4-4 22:21

这也过期啦
看来网盘没有BT好啊
真是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2