标题: 尾行 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-2-7 12:37     标题: 尾行

[pp=youxiaer]聽名字感覺很有劇情,比較刺激,感謝兄弟原創支持,要是預覽圖片再多幾張就會更好了!而且做種時間長,這點值得大家學習一下什麽叫BT的"分享精神"![/pp]
引用:
原帖由 anheia 于 2009-2-7 20:45 发表
尾行是一款日本非常有名的成人游戏啊,这部片子是那部游戏的真人版?(可能是靈感來源!呵呵)
『影片名稱』尾行
『影片格式』AVI
『影片時間』2:00:47
『影片大小』1.35G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 6d37e27d2ff46a2fa2439076ef620e7f317cd147; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

附件: 尾行@不辣的皮特@sexinsex.torrent (2009-2-7 12:37, 34.02 KB) / 该附件被下载次数 3715
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-7 12:46

标题看起来很刺激   女优好像还可以    貌似里面还有野战的情节   不错   收了
作者: mayotino    时间: 2009-2-7 13:49

是根据游戏改变的吗?以前读书的时候就玩过这个名字的游戏,不错的内容
作者: MSMLSMLSMLS    时间: 2009-2-7 13:58

非常好的题材啊,就是不知道女优是那一个呢
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 14:18

黑丝袜的MM很漂亮,剧情也很不错,下来看看,支持楼主发片。
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-7 14:49

多谢楼主的分享,小日本果然变态居然敢明目张胆的尾行强奸,但看过几部类似的片子其中的女受害者到后来还很配合从强奸中还能享受得到满足,由此可见他们对性的价值观是如此的卑微,难怪他们类似题材的片子在市场中那么盛行,值得收藏红心送上
作者: xxfxxf1979    时间: 2009-2-7 15:20

很刺激   女优好像还可以MM很漂亮,剧情也很不错,下来看看,支持楼主发片
作者: jayzheng1987    时间: 2009-2-7 15:21

看图片貌似情节挺不错的,让我想起了同名游戏,下来爽下,谢谢楼主
作者: fyrtx    时间: 2009-2-7 16:30

这个类型的还真不多见 好像有点电车痴汉的意思 下来欣赏了 支持
作者: 寂寞石头    时间: 2009-2-7 16:58

尾行就是跟踪吧,记得以前玩过同名游戏,你跟踪一个女孩,能够一路上不被她发现就能上她
可能这片子就是根据这来拍的吧
作者: 269634243    时间: 2009-2-7 17:08

勾起了我当年玩同名游戏的美好回忆啊……下来回味回味~~谢谢楼主
作者: ggfinlove    时间: 2009-2-7 17:20

跟游戏的一样。。不过多了一个人! 哈哈 女优也不错
作者: luwei8314    时间: 2009-2-7 19:13

根据游戏改变的吗?剧情也很不错,下来看看,支持楼主发片
作者: OPGUN    时间: 2009-2-7 19:27

AV女优的脸看不清,不会是根据游戏改编的吧
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:21

这个不是真实题材把,我觉得肯定是预设好的剧情啊
作者: anheia    时间: 2009-2-7 20:45

尾行是一款日本非常有名的成人游戏啊,这部片子是那部游戏的真人版?
作者: zw0629    时间: 2009-2-7 20:58

我以为是游戏呢,那款游戏也不错啊,这个片子下了先,感觉下是不是和游戏差不多。,,,
作者: jiayong21    时间: 2009-2-7 21:19

看过类似的片子确实很不错,比较刺激,谢谢楼主分享
作者: 244050195    时间: 2009-2-7 21:20

有点意思!!有点游戏的感觉!!电影就要这样拍!!
作者: 可耐福    时间: 2009-2-7 21:51

有情节的不错呀,这个女的长的还不错呀,支持楼主
作者: ksi    时间: 2009-2-7 22:11

不禁想起当年玩的那个同名游戏啊,谢谢发布!
作者: 無奸盜    时间: 2009-2-7 22:58

尾行人妻耶,蠻不錯的啊,封面那個女的后面看很吸引人,但正面就感覺有點對不起人了。純支持一下。
作者: ilsg    时间: 2009-2-7 23:37

小日本在AV上果然是首屈一指的。真是花样百出,另人期待啊
作者: squeen    时间: 2009-2-7 23:54

以前就很喜欢这个类型的游戏,现在看到真人AV心动不已,谢谢LZ能找到这么优秀的作品
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 00:58

尾行让我想起以前那一系列游戏了,先下来看看
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-8 01:31

尾行这个游戏我玩过..不知道这个片子这么样看上去蛮诱人的
作者: 1151    时间: 2009-2-8 01:49

突然想起来以前玩过一个游戏叫 尾行 和这片子性质差不多就是跟踪妹妹然后干她们,很刺激的
作者: wzhwzh03    时间: 2009-2-8 02:24

看起来剧情应该相当的不错,而且女的看起来有点野性
作者: yangdi6218    时间: 2009-2-8 03:07

这个刺激,绝对支持,收下了,楼主再多发点这种题材的啊!
作者: xwgod    时间: 2009-2-8 03:59

这部我好像没有,以前的那部已经收好了还不错的
都是素女
作者: breeze1234    时间: 2009-2-8 04:25

这想想起了以前玩的游戏~呵呵~很喜欢这类型的片子哦~先支持下LZ了!
作者: wudiyueyue    时间: 2009-2-8 06:20

我还以为是游戏呢,不过我像真人一定比游戏更刺激
作者: kimpan    时间: 2009-2-8 13:04

游戏改编的电影?不知道剧情如何,先收了 谢谢搂主分享
作者: dyangcn    时间: 2009-2-8 14:44

感觉很刺激,要是有小点的文件就好了,谢谢发片
作者: lonesolo    时间: 2009-2-8 15:09

女的长得还不错啊,这种类型的片子真是新颖啊~
作者: 50683662    时间: 2009-2-8 15:35

就喜欢看有情节的,还是根据游戏改编的,我玩过游戏,下来看看
作者: ling1049    时间: 2009-2-8 15:39

成人游戏变成电影了???不知道这个是用尾行第几部做的?
作者: 16787457    时间: 2009-2-8 16:18

很喜欢这个题材的,这一集里的mm似乎也长的不错,感谢楼主!
作者: woaimao89    时间: 2009-2-8 16:43

好像情节不错,看图片好像有点真实感谢谢LZ分享
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-2-8 18:39

尾行的游戏很喜欢,可惜是日文的,玩不明白,只好看电影了!
作者: 3217476    时间: 2009-2-8 20:34

这个创意真的不错。。。不过就是不知道女优质量怎么样了
作者: tida    时间: 2009-2-8 21:29

这个是不是I社游戏的真人版啊,有剧情,尾行还很刺激啊
作者: apang1314    时间: 2009-2-8 21:40

以前玩过游戏尾行,觉得里面的女主角还不够漂亮啊。不过是很有新意的片子
作者: 太公望    时间: 2009-2-8 21:43

好题材啊  女优要是有制服丝袜  那就成呢 【神之作】呢   谢谢楼主
作者: GreySoul    时间: 2009-2-8 22:38

这个片子的名字让我想起来有一套H游戏也叫“尾行”,估计题材是一样的吧,不过这个比3D人物看着更过瘾,支持楼主发片,谢谢!
作者: 小余兒    时间: 2009-2-8 23:15     标题: 回复 1樓 的帖子

这种片子 太刺激了 看了以后心情澎湃
不知道是不是小弟的菜~
感謝大大分享
作者: hikari625    时间: 2009-2-8 23:57

呵呵~让我想起N久前玩的那个游戏了,就算是怀旧吧!收下了!
作者: shidanli    时间: 2009-2-9 00:20

这个游戏我很早以前就玩过了 谢谢楼主分享真人的 小弟收下了
作者: zljnew    时间: 2009-2-9 00:27

尾行强暴片么?很另类的感受哦。多谢楼主的分享了
作者: APOLLOHERO    时间: 2009-2-9 00:41

游戏玩过了,游戏很无聊的说,不过,电影应该不无聊吧?
作者: 520lsj520    时间: 2009-2-9 10:53

这个不是以前的游戏,还真出真人的了,太高兴了
作者: fadeaway    时间: 2009-2-9 11:15

好像早些年看过, 真想重温下,可惜1G多,没空间了
作者: xjyhy    时间: 2009-2-9 15:03

尾行是不是跟踪的意思啊?看截图好像是这个意思,喜欢这个题材的片子
作者: changm1016    时间: 2009-2-9 15:05

看过动画版本的尾行,真人版的还没看过,相信会更加好看
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:30

这个片子的题材倒是不错,就可惜太大了,纯支持。
作者: lwmboss    时间: 2009-2-9 16:48

想不到这个游戏还有真人版,有意思,感谢楼主分享!
作者: lzszszs    时间: 2009-2-9 18:04

楼主应该多加点影片里的截图,多谢楼主分享了
作者: 120250198    时间: 2009-2-9 23:04

恩,刚开始听名字的时候有点当年玩游戏的感觉。
图片看起来还不错,谢谢楼主分享,送上红心。
作者: chengjinzhi    时间: 2009-2-10 01:09

貌似还可以希望不是封面杀手就好!谢谢楼主分享!
作者: jiabozhi    时间: 2009-2-10 02:23

找了好久的片子,谢谢楼主发片,红心送上.
作者: haimian2    时间: 2009-2-10 02:59

这个题材不错,尾行归女,挺吸引人的下来看看啊。
作者: ye3211    时间: 2009-2-10 03:44

被名字吸引近来了
看见这个名字就想起以前玩的游戏了,当初是多么痴迷
女优貌似也很漂亮,下来欣赏一下
谢谢楼主

作者: ranmeng    时间: 2009-2-10 14:04

喜欢这类的片子,收下了感谢楼主的无私奉献!
作者: louis175    时间: 2009-2-10 21:47

恩 很刺激的剧情啊 玩过这类的游戏 感觉也挺不错的 楼主加油
作者: 739739    时间: 2009-2-10 23:04

红心送上!貌似很有意思!支持楼主!看看具体内容
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 14:27

情节应该可以的,多谢了,辛苦,呵,下了先
作者: amagic    时间: 2009-2-12 16:39

这片子能满足很多淫人的嗜好了,包括我哈哈,谢谢楼主
作者: dah1991    时间: 2009-2-12 21:01

这个类型的还真不多见 好像有点电车痴汉的意思 下来欣赏了 支持
作者: dzy2006    时间: 2009-2-12 21:29

哈哈.尾行..好熟悉的名字.以前有个瞒有名的游戏~玩过
作者: sogou422    时间: 2009-2-14 13:53

很有吸引力,就是图片较少,不过还是收下了。谢谢楼主分享
作者: renxinyang    时间: 2009-2-17 14:51

玩过这个游戏,不知道这个影片怎么样,下来看看,啊哈哈
作者: ghgh911    时间: 2009-2-21 10:35

这片子太好了,谢谢楼主的分享,太佩服小日本了
作者: k99999    时间: 2009-2-26 08:49

这个同名游戏小弟玩过,
内容很不错,
想必真人版的会更精彩,
支持发帖!
作者: pycnc    时间: 2009-3-2 07:22

感谢楼主无私分享,最好每天一部这样的片子,望再接再厉.
作者: shqqzx    时间: 2009-3-16 19:26

尾行的片子都很有创意,有时真的能够激发人的潜在对事物的攻击性和侵犯性.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2