标题: [新片] 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-19 23:50     标题: 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://0e51f8fb.baberepublic.com

Bijou 「Model Collection select...48 エレガンス」
名前: Bijou
体重:47kg
画面形式: 16:9 720P
時間:00:57:03
配信日: 12-19-2008

特徵碼 83373f70c5e9929c46f4edbdd6a9743b7b64b763
AVI+JPG 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/1219-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/121908_490/index.htm[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/121908_490/images/new.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為
[HD WMV/1.92G]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為

[WMV+AVI/1.88G]點這裡下載 12/18 最新東京熱 Tokyo Hot k0155 餌食牝 國府田理紗

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[WMV/776MB]點這裡下載 12/18 最新天然素人 刺青女調教法 ゆり素人

[AVI/699MB]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希
[HD AVI/1.86G]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希

[HD WMV/2.70G]點這裡下載 12/16 最新東京熱 德川靜香 裡東熱流精液作法直接指導

[AVI/1.14G]點這裡下載 12/16 最新一本道 麻酥酥地緊縛運動短褲 倉木ゆりか

[WMV/882MB]點這裡下載 12/16 最新天然素人 天然美乳素人 ゆきこ

[WMV+AVI/1.75G]點這裡下載 12/15 最新東京熱 Tokyo Hot k0154 餌食牝 深村香夏子

[WMV+AVI/1.95G]點這裡下載 12/15 最新東京熱 Tokyo Hot k0153 餌食牝 川島英理子

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[AVI/790MB]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」
[HD AVI/2.83G]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」

[HD WMV/2.41G]點這裡下載 12/13 最新加勒比 穿著糖果裝 File.010 小峰ミサ

[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問
[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

[WMV/2.05G]點這裡下載 12/12 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[WMV+AVI/1.85G]點這裡下載 12/11 最新東京熱 Tokyo Hot k0152 餌食牝 安原優花

[HD WMV/1.08G]點這裡下載 12/09 最新天然素人 続・野外露出10代卒業! 素人りょう

[AVI/699MB]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁
[WMV/2.05G]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁

[DVD/3.99G]點這裡下載 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絶頂!元氣美人 : Mizuki伊織
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絶頂!元氣美人 : Mizuki伊織

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[WMV/1.25G]點這裡下載 12/06 最新加勒比 只屬於我的偶像 : 叶志穂

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[WMV/2.10G]點這裡下載 12/05 最新東京熱 n0386 伊達Mika 生意氣RQ粉碎輪姦大膣射

[AVI/1.60G]點這裡下載 12/05 最新一本道 スジッ娘倶楽部 矢沢るい

[WMV/791MB]點這裡下載 12/05 最新天然素人 再三央求美巨乳素人生姦 素人なつみ

[WMV/664MB]點這裡下載 12/04 最新加勒比 我就是您的性玩具 桜井梨花

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 12/03 最新加勒比超VIP動畫 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina

[WMV/604MB]點這裡下載 12/03 最新天然素人VIP動畫 1個人做成的物品! 真理之2

[HD WMV/2.48G]點這裡下載 12/02 最新東京熱 n0385 野村心結 校內輪姦膣內徹底破壞汁

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

[AVI/699MB]點這裡下載 11/28 最新東京熱 n0384 神崎亞里沙 E-CUP監禁調教輪姦狂壞

[AVI/699MB]點這裡下載 11/25 最新東京熱 n0383 鬼逝 - 橘つばき 絕叫痙攣地獄

[AVI/696MB]點這裡下載 11/18 最新東京熱 n0381 若杉香 女主播滑舌向上膣射特訓

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://0e51f8fb.baberepublic.com

附件: 121908_490-AVI.torrent (2008-12-19 23:50, 58.69 KB) / 该附件被下载次数 15667
作者: sexful520    时间: 2008-12-20 00:06

女的长的还不错 下来看看再说 楼主发片辛苦
作者: cyking    时间: 2008-12-20 00:11

我可想死我的硬盘分区表丢失妈的下的所有好片还没看就格式化了5555
这次再遇到这种好片一定要下载还要备份这女的太漂亮了足可以安慰一下我受伤的心灵了
提醒各位朋友一定要多备份啊
作者: rayray9394    时间: 2008-12-20 00:13

这个混血MM有点人造的痕迹,不过质素还是不错,尤其是粉粉的乳头,谢谢楼主,人气送上
作者: jaming1314    时间: 2008-12-20 00:16

这个混血MM有点人造的痕迹,不过质素还是不错
作者: z_hfei    时间: 2008-12-20 00:29

这混血妹妹很漂亮,奶子很大有很洋妞一样的性感身材,很喜欢
作者: 奇尺大乳    时间: 2008-12-20 00:35

混血美女?当然要收藏了,毕竟全日本的AV女郎里没有几个混血儿,东西合璧,绝对诱人哪!
作者: snookie    时间: 2008-12-20 00:36

唉,又看到几个红叉叉,每次LZ发的片都是这样…不知道为什么,我还是点开看看那张唯一幸存的图吧
作者: hugh_lei    时间: 2008-12-20 00:41

美女,实在是不知道怎么赞美你了,收下了LZ
作者: wen717    时间: 2008-12-20 00:56

看图确实不错的说.不过就怕是不是封面杀手了.
哎.封面杀手的片子我下了好几个了,不得不担心啊.
作者: nzis2006    时间: 2008-12-20 01:07

脸蛋是很漂亮,只是略略丰满了些。小弟还是喜欢骨感长腿小蛮腰的mm,这个就不下了,纯支持大大!
作者: qingzhiwen    时间: 2008-12-20 01:07

恩,美女真不错啊。先支持了再下,楼主辛苦了!!
作者: sexindafa    时间: 2008-12-20 01:18

混血的是蛮漂亮的,干起来感觉也一定很不错。谢楼主了!
作者: cocoliaohai    时间: 2008-12-20 01:27

这女的是谁啊?
又是混血的?
以前没见过的呢
作者: orange800    时间: 2008-12-20 01:33

又来一个新的混血MM,难道是小泽玛利亚第2?样子不错哦!
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-20 01:46

漂亮,实在是漂亮,简直人间极品。感谢楼主的片子!
作者: citycountry    时间: 2008-12-20 01:55

众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。好东西感谢分享啊!
作者: hhb96    时间: 2008-12-20 02:02

混血的美女质量果然是一等一啊,她完全可以成为小泽第二,甚至更加妖艳,强烈支持
作者: jianxiang2014    时间: 2008-12-20 02:04

混血女人 感觉就是不一样  貌似MIMI 有点大哟 红红的奶头
                 根据图片 来看 确实很美
作者: lionhc    时间: 2008-12-20 02:12

多谢楼主分享!
这本片子着实不错的说!
作者: 冰天a    时间: 2008-12-20 02:23

这混血妹妹很漂亮,奶子很大有很洋妞一样的性感身材,很喜欢
作者: yzy_yin    时间: 2008-12-20 02:44

thx for sharing..........
作者: mxoluojf    时间: 2008-12-20 02:46

女的不错  但图片太小了  没看清  下来再慢慢欣赏
作者: lyf29    时间: 2008-12-20 02:49

好漂亮一美女
还是不多见的混血
顶一下
作者: xiao83    时间: 2008-12-20 02:50

素人真的不错,身材样貌都有保证,真实好多,本人至爱!
作者: 不色的狼    时间: 2008-12-20 03:26

确实混血的说,有点老外的味道.就是皮肤黑了点
作者: penalgoal    时间: 2008-12-20 03:30

这是个综合帖吗?怎么这么多的在一个帖里?
作者: imelite    时间: 2008-12-20 03:50

丰乳、细腰,健康的肤色!长相有点混中东的感觉。不知道叫声如何。。。
作者: albeniz    时间: 2008-12-20 04:13

这可不是一般的混血,啧啧,现在小日本越来越大手笔了,连国外的优质洋妞都可以搞。这个Model是国外高清图片站Metart的当红Model,尤其是那一对G奶和肥B,简直让人爱不释手。平时流传的基本都是些自慰的图或者视频,每向到被小日本抢了个先,搞出Hardcore的视频了 。
作者: guihua2929    时间: 2008-12-20 04:30

很像小泽玛利亚,不过仔细看看脸型对不上,先下了,感谢楼主
作者: lionelvvv    时间: 2008-12-20 04:35

这个比小泽玛利亚漂亮,皮肤也好,看来日本流行混血啦, 哈哈
作者: burnswu    时间: 2008-12-20 05:33

混血果然没得说,漂亮的很。送上红心一颗。
作者: yakce1984    时间: 2008-12-20 05:34

这混血MM真是太极品了 喜欢啊 谢谢楼主
作者: youokmeok    时间: 2008-12-20 07:09

这美女真绝了,近期都没见过那么好的了。想着就让人激动啊!
作者: 刺客面条    时间: 2008-12-20 07:23

是混血么
怎么看着就是个欧美人呢
看不出混那里
作者: lucky11    时间: 2008-12-20 07:30

管他是不是人造美女,反正长的好看就行了撒。
作者: santiagoliang    时间: 2008-12-20 07:31

此女一出,玛丽亚怎么办哦~
还是很有感觉的了
就看导演怎么发掘了~
作者: clark    时间: 2008-12-20 07:59

这杂交的果然不一样
小模样长得好不说,身材也一级棒
作者: jrxxl    时间: 2008-12-20 08:11

感谢老大分享精美影片,女优性感美艳,身材火辣,东西合璧,绝对诱人。
作者: lizq219    时间: 2008-12-20 08:13

混血MM太漂亮了 ~
看来看去还是混血的美啊,肯定收藏
作者: heromouse    时间: 2008-12-20 08:13

好漂亮的混血美女啊,特别是身材真好,这才是女人的身材啊。要哪有哪。
作者: lileihedy    时间: 2008-12-20 08:17

混血美女就是漂亮啊。楼主顶你没商量啊。感谢!
作者: binhai110aaa    时间: 2008-12-20 08:22

很嫩 很清纯的女优 诱惑的眼神让人看了就想犯罪 感谢楼主分享
作者: robbie11    时间: 2008-12-20 08:22

貌似又是杀手,最近下片下怕了,都不咋地,唉~
作者: ttv763    时间: 2008-12-20 08:27

好正點的馬子,不知道是怎麼混的,身材臉蛋都屬極品這肯定要支持的
作者: 漂移    时间: 2008-12-20 08:31

长得很像充气娃娃哦 怎么感觉那张脸那么假呢 就跟硅胶做出来一样 混血还是小泽最漂亮
作者: peter_loo    时间: 2008-12-20 08:44

混血美女看上去最爽了,亚洲的面孔,欧洲的身材,真想干她一炮哦!
作者: sanxing0797    时间: 2008-12-20 08:45

图片多得眼花,的确是难得一见的好片,谢谢啊!
作者: akaaka    时间: 2008-12-20 08:47

比较喜欢混血的,绝不喜欢欧美的,太生猛了。

这个MM不错,但愿不是封面杀手啊。
作者: syshiyusy    时间: 2008-12-20 08:49

混血MM当然要支持了,不知道在片中的表演如何,很期待
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-20 08:53

这个美女确实非常的亮丽,真丝好女人,超级的支持
作者: 如花的岁月    时间: 2008-12-20 08:53

这个混血真的看到好漂亮哦!!可以说是极品了,希望其表演也能到位
作者: dearden    时间: 2008-12-20 08:57

混血的就是很漂亮的,我喜欢的很,谢谢啦,希望继续发好片
作者: mdjzp4330    时间: 2008-12-20 09:25

好漂亮的混血儿,支持楼主发片。下载收藏!
作者: maclic    时间: 2008-12-20 09:41

身材不错,嘴巴挺诱人,收下了,多谢楼主。
作者: starD    时间: 2008-12-20 09:42

难得一见的混血美美女,而且是无码片,这么好的片子一定得收下,希望不是封面杀手就好了,不过还是要支持楼主!一下先!
作者: gb5237722    时间: 2008-12-20 10:06

看起来好象是小日本和老外的杂交品种哦,非常的风骚诱惑
作者: 黑暗小鬼    时间: 2008-12-20 10:24

混血的种,看着不错,迷人。希望不是封面杀手。
支持楼主,感谢楼主分享好片。
作者: iceneve    时间: 2008-12-20 10:24

好片啊 居然是混血美女 一本道的片子还是很值得看的 都是精品啊
作者: sakurahy    时间: 2008-12-20 11:04

混血的怎么都这么漂亮啊,脸蛋和身材都是极品,和小泽玛利亚有的拼了。
作者: 001qaz    时间: 2008-12-20 11:17

不漂亮,但是很好看,也很会尻逼,我下了哈哈
作者: 暗凶    时间: 2008-12-20 11:24

白虎大乳牛,光看图就觉得兴奋无比,不看就后悔啦!
作者: liqiang111    时间: 2008-12-20 11:33

真的很不错,看起来有点像北美混血,身材也非常的棒,!虽然脸部给人有整过型的感觉,但现在又有多少美女没整过呢?
作者: zrmw    时间: 2008-12-20 11:33

楼主呀,为什么你每次发的片子我只能看到小图?很好的片子,我要收藏!
作者: 北京死牛    时间: 2008-12-20 11:35

没看过这个眉眉呀,个人觉得比小泽长的还有味道,希望能多看见几个混血的,多重基因组合的就是棒,大家都去搞洋人吧!
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-20 11:44

哇哦 混血MM 果然味道不一样啊 原来一天到晚就是小泽 终于有新人了
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-12-20 11:49

冷眼一看还有点像小泽啊 刚刚再前面看到虽然很喜欢不过有点大 没想到下面马上就看到了小版本的 不多说了 下来欣赏
作者: 79967227    时间: 2008-12-20 11:56

身材不错,先下来看看,楼主的东西还不错,下次有了还下!!
作者: littleao    时间: 2008-12-20 11:58

很不错的混血美女
不过姿色比小泽玛丽亚还是差一些
而且一上来就无码估计没什么前途了
作者: 飞天猪78    时间: 2008-12-20 12:10

超漂亮的MM还混血哦!身材相当的完美,脸蛋也很诱人,多谢楼主分享!红心表达我的谢意
作者: cqwangbo    时间: 2008-12-20 12:11

这个MM是新脸孔哦,混血的看起来就是舒服啊,谢谢楼主了!
作者: unrealman    时间: 2008-12-20 12:34

看着挺漂亮的,不过怎么总感觉像是人妖呢!?
作者: gk244546513    时间: 2008-12-20 13:06

好清纯的女孩,我喜欢!!!感谢楼主,我支持你
作者: yoyoqz    时间: 2008-12-20 13:09

看图是很不错嘛
只是不知道声音好不好听
发现现在很多片虽然人长的好
可是叫床太没水平了
试试这个看看
但愿不会失望
作者: cctvmot    时间: 2008-12-20 13:12

唉,又看到几个红叉叉,每次LZ发的片都是这样…不知道为什么,我还是点开看看那张唯一幸存的图吧
作者: 尐钛孒    时间: 2008-12-20 13:24

经典的片子啊,这mm身材气质都一流,混血的就是极品哈,多谢楼主发片了!
作者: saxo666    时间: 2008-12-20 14:00

混血的身材太完美强大了,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: rjian2000    时间: 2008-12-20 15:09

这么漂亮的美女肯定是要支持的哦!身材长相看着就有冲动!
作者: D_Block    时间: 2008-12-20 15:27

这个赞  这个大小比较适中  那个高清的太大了  支持楼主
作者: whatwang1314    时间: 2008-12-20 15:53

我看见这美女就快射了 别说看片子 希望不是封面杀手
作者: hanye4431    时间: 2008-12-20 16:13

混血儿长得就是漂亮
特别是那沟魂的眼神 让人兴奋不已啊
感谢楼主的无私分享
作者: mike82826    时间: 2008-12-20 16:48

支持一下,感谢;楼主辛苦发帖,而且好象是压缩版的,收了
作者: 周周    时间: 2008-12-20 16:55

混血美人儿就是不一样啊,不过从图上看情节上没什么新意。支持楼主分享。
作者: sonicboy7    时间: 2008-12-20 16:57

哇靠 绝对是超级混血大美女啊 不看浪费 看了感谢楼主啊
作者: cary    时间: 2008-12-20 17:04

很漂亮 要好好观摩观摩 谢谢楼主了 红心送上
作者: 情人花    时间: 2008-12-20 17:09

怎末点开网站不停的弹广告啊!楼主解释下啊 是不是有毒啊
作者: 44930034    时间: 2008-12-20 17:12

哥们下不了啊   都是小红XX  用代理进去也不行
作者: square32167    时间: 2008-12-20 17:53

感觉很不错啊。应该不是封面杀手的,下了。谢谢LZ分享
作者: 狼无极    时间: 2008-12-20 18:06

这个混血美女有种人体娃娃的感觉,而且是很逼真的那种!不错
作者: yqjc9876    时间: 2008-12-20 18:17

感觉比小泽漂亮,很少看到如此动心的女优。支持哈。
作者: phaeton    时间: 2008-12-20 19:18

看图片真的是超级大美女啊,希望内容能达到图片的水准
作者: he423    时间: 2008-12-20 20:07

看看这个混血的演技怎么样,长得还不错冒似
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-20 20:07

先前下载LZ发的HD格式的有1G多,现在这个才700M不到,还是下这个节省硬盘
作者: 狮狮王子    时间: 2008-12-20 20:28

一本道太强了,上哪找来这么多模特身材的女优啊,感觉完全超越SKY系列了
作者: zl788    时间: 2008-12-20 20:36

谢谢楼主!本人最喜欢的就是混血的美女!不说了,下起了!
作者: spring_ljy    时间: 2008-12-20 20:44

这位混血女优很漂亮哦,看照片比小泽玛利亚还有感觉,呵呵。谢谢楼主的帖子,楼主辛苦了~
作者: 阿知    时间: 2008-12-20 20:51

混血美人的眼睛好象会钩魂,一旦和她的眼睛对视十秒,就没有男人跑得掉,我也中招了 呵呵
作者: lilipower    时间: 2008-12-20 22:21

先看见楼主发的那个1.7G的版本。女优不错,但是觉得文件有些大就没下,原来楼主还准备了这个700M的版本。红心支持啊
作者: wahj1978    时间: 2008-12-20 22:56

47,怎么没有就到了48了啊,我刚刚才下46呢,呵呵,出的也太快了,支持了,谢谢分享,需要47啊
作者: robocop    时间: 2008-12-20 23:01

这个女优太完美了,简直就是欧美的mm,每次看漂亮女优的片子都会射的一塌糊涂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2