标题: [新片] 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-13 00:44     标题: 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/c345fe59

影片名稱: スカイエンジェル Vol.76 : 伊藤青葉(Sky Angel Vol.76 : Aoba Itou)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 伊藤青葉|Aoba Itou|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-119
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 微乳 │ ちっちゃいオッパイ │ 美マン │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

特徵碼 0a55bc10b190823daa921641c2c0a4c663e5e9c4
DVD 3.57G

[iframe]http://show.twdmm.com/1209-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問
[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

[WMV/2.05G]點這裡下載 12/12 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[WMV+MP4/1.39G]點這裡下載 12/12 最新加勒比 活動代言人收買 合沢萌

[WMV+AVI/1.85G]點這裡下載 12/11 最新東京熱 Tokyo Hot k0152 餌食牝 安原優花

[HD WMV/1.88G]點這裡下載 12/11 最新天然素人 喜好振動玩具的素人娘 えみ

[HD WMV/1.08G]點這裡下載 12/10 最新加勒比 現今的漁村 PART2 漁民2
[HD WMV/1.08G]點這裡下載 12/05 最新加勒比 現今的漁村 PART1 漁民1

[HD WMV/1.08G]點這裡下載 12/09 最新天然素人 続・野外露出10代卒業! 素人りょう

[AVI/699MB]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁
[WMV/2.05G]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁

[DVD/3.99G]點這裡下載 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絶頂!元氣美人 : Mizuki伊織
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絶頂!元氣美人 : Mizuki伊織

[WMV+AVI/1.84G]點這裡下載 12/08 最新東京熱 Tokyo Hot k0151 餌食牝 松長千春

[WMV+AVI/1.80G]點這裡下載 12/08 最新東京熱 Tokyo Hot k0150 餌食牝 吉田圭子

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[WMV/1.25G]點這裡下載 12/06 最新加勒比 只屬於我的偶像 : 叶志穂

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[WMV/2.10G]點這裡下載 12/05 最新東京熱 n0386 伊達Mika 生意氣RQ粉碎輪姦大膣射

[AVI/1.60G]點這裡下載 12/05 最新一本道 スジッ娘倶楽部 矢沢るい

[WMV/791MB]點這裡下載 12/05 最新天然素人 再三央求美巨乳素人生姦 素人なつみ

[WMV/664MB]點這裡下載 12/04 最新天然素人 為巨乳!試著安排了電動按摩器 りな

[WMV/664MB]點這裡下載 12/04 最新加勒比 我就是您的性玩具 桜井梨花

[WMV+AVI/1.63G]點這裡下載 12/04 最新東京熱 Tokyo Hot k0149 餌食牝 織部美砂子

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 12/03 最新加勒比超VIP動畫 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina

[WMV/604MB]點這裡下載 12/03 最新天然素人VIP動畫 1個人做成的物品! 真理之2

[HD WMV/2.48G]點這裡下載 12/02 最新東京熱 n0385 野村心結 校內輪姦膣內徹底破壞汁

[WMV/573MB]點這裡下載 12/02 最新天然素人 蘿莉系2個熱的肉棒 みな

[WMV/984MB]點這裡下載 12/02 最新加勒比 完全飼育2~與您40日後再見~後編 立花渚

[HD WMV/1.83G]點這裡下載 11/30 最新加勒比 究極的陵辱 川村れみ

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

[WMV/925MB]點這裡下載 11/29 最新天然素人 從制服溢出的未熟的信息 素人えいこ

[WMV/1.26G]點這裡下載 11/29 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.7 川嶋いろは

[AVI/699MB]點這裡下載 11/28 最新東京熱 n0384 神崎亞里沙 E-CUP監禁調教輪姦狂壞

[WMV/0.99G]點這裡下載 超VIP天然素人 通報主題!? 河原fuck 素人まお

[WMV/915MB]點這裡下載 11/28 最新天然素人 似某女星?+生插實況 真希

[WMV/901MB]點這裡下載 11/28 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第1話

[WMV+AVI/1.60G]點這裡下載 11/27 最新東京熱 Tokyo Hot k0146 餌食牝 土永綾香

[AVI/699MB]點這裡下載 11/25 最新東京熱 n0383 鬼逝 - 橘つばき 絕叫痙攣地獄

[AVI/696MB]點這裡下載 11/18 最新東京熱 n0381 若杉香 女主播滑舌向上膣射特訓

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/c345fe59

附件: SKY-119-DVD.torrent (2008-12-13 00:44, 146.9 KB) / 该附件被下载次数 6028
作者: syscsj    时间: 2008-12-13 00:53

小姑娘的屁股眼能受的了吗,两个人同时操啊。厉害。
作者: 50787224    时间: 2008-12-13 01:01

小姑娘年纪比较小啊 属于可爱那类型的
眼睛一看就比较纯的那种
可能小riben那边的风气和我门不一样把 她门可以为了买东西
去拍AV 真希望男主角是我啊
哈哈
看了那么多成熟的 换换口味了
谢谢楼主
支持原创
作者: waywei888888    时间: 2008-12-13 01:03

蘿莉天使果然名不虚传,我还是第一次看这样的片子,谢谢楼主。
作者: muqi    时间: 2008-12-13 01:14

很喜欢这样的小萝莉
就是身材一般
谢谢大大分享了
作者: sgszg    时间: 2008-12-13 01:14

日本的情色炮片好强,好大滴啊,有了小日本,偶们就有好片看了.
作者: eval100    时间: 2008-12-13 01:31

美女就是美女啊,这么强,两个男人一起上,够厉害的
作者: coldermice    时间: 2008-12-13 01:34

有排没上了,多了好多新品哦..终于又回来论坛了.. 这个片很不错哦..
作者: qazxc147852    时间: 2008-12-13 02:30

真爽啊 都是美女 尤其最后倒数第二个 我第一眼 以为杨钰莹复出拍片了呢
作者: 尼玛拉格    时间: 2008-12-13 03:03

真的很佩服楼主,发这么多,眼都看花了,都不知道下哪个好
作者: ellyom    时间: 2008-12-13 03:56

作者: hu_hart    时间: 2008-12-13 03:58

楼主几天前发的AVI版,我已下载,看后觉得此大眼蘿莉的确是年青肤白屄嫩,很好看,有味道!再次感谢楼主的佳片!
作者: hu_hart    时间: 2008-12-13 04:01

版主,我刚发现我的LEVEL由昨晚的3变为1,积分好象也少了不少,不知何故?是否又有什么规则修改?如方便,盼告,谢!
作者: 1116lan    时间: 2008-12-13 04:21

看起来想福原爱啊 是不是她现在曝光多
小日本就搞个像她的女优出来 真是服了
作者: darksoul26    时间: 2008-12-13 04:26

这个女的只是看上去年纪小吧,貌似以前看到过啊
作者: hei212    时间: 2008-12-13 04:27

感觉有点惨无人道!太小了就让多人开肛,多人狂插,看上去没感觉,个人认为,呵呵
作者: christHEBE    时间: 2008-12-13 04:37

好幼的小LOLI啊!~感谢LZ发贴了,这个片子值得收藏!~
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-13 04:54

这个女的真的很小啊还没有发育可惜就片子有点大啊不过我还是下了以为是第一看到这么好片子支持原创楼主发片辛苦了送上红心。
作者: feifei5512    时间: 2008-12-13 06:00

白白胖胖我喜欢,嘿嘿,就是有点大啊,我这小机器就不敢追求画质啦...
有没有小格式的啊?
作者: kk250    时间: 2008-12-13 07:06

非常感谢魔王老大发片。非常喜欢的小萝莉型。
作者: bank93627    时间: 2008-12-13 07:30

感谢楼主的好片子,女孩还真的很嫩的,就是我喜欢的类型!
作者: 一米八二    时间: 2008-12-13 07:34

楼主又发好片了   真的不错    个个都很清晰   我一直都在支持你!
作者: liguoshi    时间: 2008-12-13 07:44

这个小妞还真的很喜欢,皮肤白嫩,手型很美啊!
逼粉嫩嫩的,谢楼主!~!
作者: jjhh0404    时间: 2008-12-13 07:47

发了这么多谢谢楼主,还是东热女优最漂亮。
作者: tufhna    时间: 2008-12-13 08:29

好多美女啊,太喜欢了,谢谢楼主。。。。。。。。
作者: iamkite    时间: 2008-12-13 09:06

这个女孩子太小了点吧,偶可不是萝莉控 路过啦
作者: pilibird    时间: 2008-12-13 09:06

多謝你分享此片
女優雖然是幼顏
可惜不夠漂亮
作者: 207208    时间: 2008-12-13 09:11

不错哦,女优很漂亮,很清纯,希望楼主多发好片!
作者: ridge1    时间: 2008-12-13 09:13

清纯MM偶喜欢 好久不来SIS了 进来就是好东东哦 谢谢大大分享
作者: 25523484    时间: 2008-12-13 09:35

不知道为什么感觉这个MM不怎么,不过还是谢谢LZ发片
作者: yaoxiaodong_20    时间: 2008-12-13 09:45

这个绝对不是幼女了,大概有25岁了,小日本比较喜欢装嫩
作者: daysme0008    时间: 2008-12-13 10:05

一次发这么多的片子,看起来真是爽,不知道该下那个好,全下了在说,支持一下
作者: gl5232007    时间: 2008-12-13 10:13

蹂躏一个小女孩的BB和菊花,虽然很残忍,但是让我看的兽性大发
作者: halleyshen    时间: 2008-12-13 10:29

看幼女有种邪恶的冲动,特别是在看到那么多人一起搞的时候
作者: fuck_all    时间: 2008-12-13 10:37

爱死了,这样的小嫩比要是能嫖上一次就好了,可爱型的小姑娘还没干过呢,呵呵,谢谢楼主的好片,收藏了!!!
作者: 单细胞    时间: 2008-12-13 10:41

我看小日本就快全年龄AV化,低龄化的好,有想想空间 怎么就没有些日本妞来俺们国家呢 非要俺们过去不成
作者: lslalqt    时间: 2008-12-13 10:43

看她的胸部倒是像幼女,下面的那地方可真是够成熟的了
作者: g8da    时间: 2008-12-13 10:44

要不是DVD就好了,好纯得女优  喜欢。希望论坛早出压缩版 感谢
作者: zlso1    时间: 2008-12-13 10:47

不错的好片子呀!看样子还是DVD高清版的,否则不会那么大!
作者: inter1908    时间: 2008-12-13 10:54

对萝莉的片子不是很感兴趣,图片有的看不到
作者: nacool    时间: 2008-12-13 10:57

小罗里真是赞 后面那些应该也很不错 可惜图少了点 吃不准到底是不是喜欢的 支持了
作者: 599    时间: 2008-12-13 11:12

看图片不错,小妞长得不错我喜欢这类型的。致楼主谢谢
作者: naipian    时间: 2008-12-13 11:13

小日本新一代的女优一个个都新鲜出炉,看着舒服的不得了啊
作者: qianxu99    时间: 2008-12-13 11:54

佩服楼主,这个小姑娘看起来真的很年轻,支持
作者: 雷锋同志    时间: 2008-12-13 12:15

看图片,女优长的这么清纯,迫不及待要下了.谢谢啦.支持你.
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:15

这个算不算幼女啊,有点于心不忍看下去了,小日本真变态
作者: 情怀依旧    时间: 2008-12-13 12:26

精品啊,这么多好片,楼主真是牛X,就是没搞懂其它的怎么下种子,汗
作者: xxxkill    时间: 2008-12-13 12:31

昨天刚下了一个七百多兆的,挺清的,这个是DVD的,一起下来看看,不错的MM,好喜欢,红心奉上。
作者: freeboaty    时间: 2008-12-13 12:36

真是一个超清纯的有点洛丽塔感觉的MM.皮肤也很好。
作者: plm2    时间: 2008-12-13 12:47

很喜欢这样的小萝莉
就是身材一般
谢谢大大分享了
作者: fanyue    时间: 2008-12-13 13:17

犹豫了好久,这么好的片子为什么要这么大的容量,但是我想还是值得下载看看的。
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 13:18

这妹妹是学吹啸的,口交功夫应该不错,还是很嫩的妹妹,这么早就被开发后门了
作者: HOLDYOU777    时间: 2008-12-13 13:22

太残忍了,这么小的妹妹干就干了,还搞3P,该死的小日本
作者: 59203268    时间: 2008-12-13 14:00

MM很是年轻啊,短短的头发圆圆的脸蛋很诱惑人啊
作者: 色就是空    时间: 2008-12-13 14:02

这个妹妹好像还真是很小哦
很是值得一看,谢谢分享!
作者: romario    时间: 2008-12-13 14:19

长得虽然不算很好看,但关键够嫩,谢谢楼主
作者: dzhyrh    时间: 2008-12-13 14:20

这个小MM应该只有 13左右吧那个奶子都没长出来
作者: 小白兔快开门    时间: 2008-12-13 14:38

女主角看上去挺漂亮的啊~谢谢楼主上这么多好片.
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-13 14:39

日本的AV女真的是很敬业的。
看着就好像自身在里面操她们一样。
谢谢了。给大家这么好东西。
作者: kingwjn    时间: 2008-12-13 14:47

谢谢老大!
还是喜欢东热的片子
对胃口
作者: lxgao    时间: 2008-12-13 14:59

这个MM长的还是很清纯的,
可惜在这个片子里被玩得好惨啊。
有时候想想日本人真是有些过了,这么清纯的MM弄成这个样子。
作者: 3gdb    时间: 2008-12-13 15:10

真是小萝莉
不错不错
白白嫩嫩,咪咪挺小的,看起来令人疼爱
感谢分享!
作者: heaven_7    时间: 2008-12-13 15:20

可怜的小丫头 这么小就被人破了菊花

这样方面就不会秘了吧

毛毛油黑亮泽啊

而且我想问一句 有时间可不可以来我家教教我怎么吹竖笛啊

我好象都忘记了
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-13 15:23

很不错的拉,这个MM可爱哦 又有点胖胖的,我很是喜欢呀!  尤其是那张,双洞一起插,说真的,那个MM的洞好小哦!把那两个JJ夹的好紧哦! MM  疼吗? 要不要我来,保证你不疼又舒服呢!  可惜了, 说真的好羡慕那些男优 PLMM都被他们玩光了,
作者: cupidjin    时间: 2008-12-13 15:24

好多漂亮的女优,呵呵,慢慢下载吧。挺喜欢滴我
作者: lngzdst    时间: 2008-12-13 15:26

好可爱得小朋友哈太清纯了有点不敢下手了,谢谢楼主发片子
作者: huahuanv    时间: 2008-12-13 15:44

美女吹箫,不知道在何处,给谁人?我们只能意淫啦
作者: firehp    时间: 2008-12-13 16:02

这么嫩的少女,受到这么残的虐待,真是人性的黑暗。
作者: 55enter    时间: 2008-12-13 16:29

真的很不错啊!居然有这么多,看来我得要通宵几晚了。
作者: 梦醒无痕    时间: 2008-12-13 17:10

幼女么,萝莉啊,呵呵,不知道有没有新花样,很多都是老一套,都没新鲜感了。
作者: lilarr    时间: 2008-12-13 17:32

日本人是只要想得到就做得到,这不都跟欧美的没什么区别了
虽然女优长得不怎么样,技术很到家,支持一下吧。
作者: npt303    时间: 2008-12-13 18:02

那么小就出来干这个,日本人真是没救了。小姑娘长的不怎么样啊
作者: 老纳    时间: 2008-12-13 18:15

貌似不错的样子,一脸忧郁的长相。
SKY ANGEL的片子错不了。
作者: tengfei917    时间: 2008-12-13 18:17

我觉 眼睛都很漂亮啊  喜欢 支持楼主以后多发好片!
作者: bird_man    时间: 2008-12-13 19:20

魔王老大的片子要支持的,每个星期过来就看你的片子,
很不错啊~
作者: simonlnz    时间: 2008-12-13 20:10

a 原来是。。。。。N连发啊,lz的简直就是福音!
作者: wyf123    时间: 2008-12-13 20:27

太大了点接近4G了呀,下到什么时候列。好想下这个片子 可惜太大了.
作者: xjljls    时间: 2008-12-13 21:21

作者: happysonic    时间: 2008-12-13 21:47

楼主,一直很信赖你的帖子,质量一直都很高,谢谢发帖,辛苦了
作者: 67749141    时间: 2008-12-13 21:52

美女就是美女,这种嫩嫩的很是有恶趣味,还肛交看上去很爽的样子
作者: blueice    时间: 2008-12-13 21:55

看起来很刺激的样子 女优也很可爱 应该是部不错的片子
作者: ywncmfu    时间: 2008-12-13 22:10

想下了看看,发现片子太大了,只能放弃。不过还是要谢谢楼主。
作者: 小棍    时间: 2008-12-13 22:21

期待D大快点出小片本的呀,DVD的太大了,不能收藏呀,谢了
作者: neoguest    时间: 2008-12-13 22:21

的确是经典好片,感谢楼主,不过一个问题:容量啊,4G的dvd,我等小水管估计是无富消瘦了
作者: superman9910    时间: 2008-12-13 23:37

今早上下了个AVI格式的,还不错,觉得应该下个DVD的收藏,一收,老大已发了,太好了,谢谢!
作者: cherubim11    时间: 2008-12-14 00:15

小萝莉看起来就是有感觉啊。楼主能不能发几个爆乳萝莉的片子?
作者: xueqiuhong    时间: 2008-12-14 00:28

我们这些成年人只干过成熟的女人,还没有干过幼女,不知道干是什么资味,不过我相信干幼女和干成熟的女人一样的。比都是一样的,我最恨玩弄未成年女孩子的人了。小日本真是变态了。要是在中国,他们要是敢玩未成年女孩子的话,一定会受到惩罚的。我建议大家还是干成熟的女人吧,这样没有受道德的指责
作者: 狮子和水果    时间: 2008-12-14 01:09

好嫩的小妹妹,日本的性文化还真是厉害。连那么小的也不放过!
作者: 781801514    时间: 2008-12-14 02:35

很不错 .我非常的喜欢.呵呵看挺过隐,真的想搞一下,怕女的会怀孕,不过有必孕套,最激情最激动,一个字爽.
作者: 谁与争疯    时间: 2008-12-14 05:49

看起来非常嫩的小女孩,双穴还是单独的后花庭,要下了才知道
作者: wuoniu    时间: 2008-12-14 08:58

这个超级嫩阿,皮肤白皙,饽饽香,是小弟喜欢的那一种
作者: smilelc1119    时间: 2008-12-14 09:29

年龄好小啊,还没发育的感觉,还搞3P,强烈反差,值得期待。
作者: dajb2008    时间: 2008-12-14 17:55

除了最后一个 其他的链接怎么都打不开 奇怪
作者: 阿知    时间: 2008-12-14 20:53

MM有点胖胖乎乎的,但是皮肤好,长的也可以 ,还是双管齐下 支持
作者: wanthh123    时间: 2008-12-14 21:03

这个是什么情况?貌似很诱人!先下下来再说,感谢楼主,红心送上
作者: jidianke    时间: 2008-12-14 21:17

下了看过,不过发现想此女好似没乳房,
看来有得换眼镜了。
作者: xlklby    时间: 2008-12-14 21:41

小日本的女优是越来越年轻化了  嘿嘿 很有前途 不错呀 !再接再厉!
作者: laoshu1976    时间: 2008-12-15 00:17

确实是好东西,可惜口味太重,我欣赏不来,期待楼主更好的片子
作者: wdjig    时间: 2008-12-15 00:34

看容貌确实很小 可是片子有点大了 郁闷 不知道能下完不
作者: auxcon    时间: 2008-12-15 14:10

的确是蛮漂亮的可爱MM.可惜太大了点.要是楼主有AVI格式的就好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2