标题: 狂干漂亮人妻--松岡恵理佳(叶志惠) [打印本页]

作者: zhongjie    时间: 2008-12-2 16:43     标题: 狂干漂亮人妻--松岡恵理佳(叶志惠)

【影片名稱】:狂干漂亮人妻绝叫呻吟
【影片主演】:松岡恵理佳  
【影片大小】:345M
【影片格式】:RMVB 完美壓制小硬盤福音
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:75分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-12-2
【特征編碼】:debc20fba0a5e66885a42cda3519fefd7641f77f  分块大小: 256 KB
【內容類別】:生姦 │ 中出し │ 完全無修正
【影片預覽】:

路过请点击右上角的可以增加你的支持度

附件: zhongjie@www.sexinsex.net@狂干漂亮人妻绝叫呻吟.torrent (2008-12-2 16:43, 31.17 KB) / 该附件被下载次数 18979
作者: ssg    时间: 2008-12-3 02:20

这么漂亮的熟女,前后一起干,不支持没天理。
作者: 风之伤1    时间: 2008-12-3 02:32

这部电影包含很多元素,熟女,3P,内射,肛交,口交等,所以是难得的一个好片子。我给它打9分,呵呵。
作者: 漂移    时间: 2008-12-3 03:32

叶志惠?难道又是一个到日本发展的中国女性?有没有该女优的介绍啊
作者: daibi    时间: 2008-12-3 06:05

我是新生,沒聽過這名字,很有名?感覺有點老,不夠美。
難道我這么快就審美疲勞了?
作者: raechou    时间: 2008-12-3 06:48

不支持不行,不给红心说不过去。红心奉上。
作者: 芙蓉    时间: 2008-12-3 07:42

能有这样的妻子也算不枉做回男人了,这么淫荡的眼神,这么卖力的姿势,光是看看想想小弟弟都硬的流口水了,干她的人肯定更爽。
作者: AVAV    时间: 2008-12-3 07:47

这是一位上海MM
在日本AV界目前也算小有名气了
可惜不太喜欢她的脸型
作者: 风云34    时间: 2008-12-3 08:08

好久没有见过这么好的片子了,内容丰富,情节刺激,谢谢主楼主发片,红心献上!
作者: rjian2000    时间: 2008-12-3 09:07

终于知道她的两个名字哦!看封面还比较投入!难得的女优!
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-3 09:54

短小精悍的我 喜欢感谢楼主了哈 这里地认真感谢送来的 小格式美女
作者: wen9997    时间: 2008-12-3 09:58

豐乳,身材夠水準,小妮子看起來很有感覺,眼神好勾人
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-3 09:59

她真的是人妻吗?她的老公在干吗?这么漂亮的老婆当女优赚钱,他老公花的心安理得吗?看着她一步步从素人到女优,到多p,到肛交,到被黑鬼多p,怎能不让人唏嘘!
作者: miao030318    时间: 2008-12-3 10:01

这么漂亮的熟女,前后一起干,不支持没天理。
作者: silentboy    时间: 2008-12-3 10:07

看不出来是人妻啊,不过长的不错,身材好,恩,值得肯定
作者: heming2058    时间: 2008-12-3 10:28     标题: sdfgsdfgsdfgsdfgsdfgsdf

dsafadsfasdffffffffffffffffffjlk;klj;jkl;jkl;jkl;jkl;jklhjklhklhklhjklhjklhjklhjkljk
作者: zhouhai    时间: 2008-12-3 10:55

女优不错啊,内容又丰富,口交,内射,肛交,都有啊,希望不是封面杀手啊
作者: wumingw    时间: 2008-12-3 10:58

看起来女优挺不错的,下来看看。感谢楼主分享。
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-12-3 11:42

感觉有点像李嘉欣
眼睛大大的 皮肤也很好
而且还是2穴双插 很喜欢
作者: love_u_915    时间: 2008-12-3 12:04

看上去这个女优还不错了
感谢楼主共享,呵呵
作者: zhizun    时间: 2008-12-3 12:09

这么好的内容,我的最爱!谢谢楼主的分享啊,人美、B美,无与伦比啊!
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-3 12:50

这个小妹妹是非常漂亮呀,身材也不错,还有肛交镜头!
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-3 13:05     标题: 爱在丰乳

真的够漂亮,就是奶子有点小,奶头黑了点.怎么有中国女人的名字呀
作者: andy9537    时间: 2008-12-3 13:11

喜欢熟女,不过这个女的没见过啊,楼主继续发多点他的片子,多点了解下了
作者: dwh999    时间: 2008-12-3 14:00

看图片还不错,楼主辛苦了!谢谢!希望再发好片!
作者: hu_hart    时间: 2008-12-3 14:28

以前发过AVI版:
RED086  Red Hot Fetish Collection70  叶志穂Shiho Kanou 超美女二穴悶絕 初無修正      110Min.XviD/AVI 699M
內容類別:生姦|ゴム無し|生中出し|店長推薦作品|アナルセックス|二穴同時挿入|完全無修正|ぶっかけ |輪姦|美脚|キレイな足|美少女美女美人|カワイイ系|激エロオナニー|クルクル巻髪|美マン|スタイル抜群モデル級|網タイツ|目隠し|インタビュー映像|バキュームフェラ
內容說明:h.m.p.専属の超大人気女優叶志穂。1988年8月22日生まれの20歳、血液型AB型、身長160cmスリーサイズは、上からB:85cm,W:61cm,H:85cmのパーフェクトボディ、趣味はお買物!そんな超美形人気ギャル叶志穂ちゃんが、レッドホット最新作で華々しいジャポルノデビューを飾り、二穴同時ファックで魅せるレッドならではの傑作大発射っ!もう女優は完璧!内容も最高!間違いなく買いのオススメ作品。マジで志穂ちゃん、めっちゃいいです。絶対買いだよ!
作者: hhml1122    时间: 2008-12-3 15:06

这个女优真厉害,我们国人应该学习学习,感谢楼主
作者: 9556222    时间: 2008-12-3 15:10

我用暴风影音播放 只有45分钟 少后面的30分钟片段..不知道是播放器的问题还是种子的问题..非常中意此片 用做收藏 希望能有解答
作者: hnyxhf    时间: 2008-12-3 15:14

强烈要求楼主多多发些这样好的片子,超漂亮的脸蛋,身材,已收藏
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-3 15:55

还不错,如果是素人,那就可以算是相当不错了
作者: 李有财    时间: 2008-12-3 16:01

这个女优看上去就有一种野味十足的感觉,不知道在片里的表演怎么样,只是乳房稍小了些
作者: qli    时间: 2008-12-3 16:06

超喜欢这样的片子。漂亮的女人。淫荡的叫声。激动的画面!谢了
作者: 281158889    时间: 2008-12-3 16:22

真事漂亮的少妇  太好看了  加油....
作者: qq88u8    时间: 2008-12-3 16:33

这么漂亮的人妻哪找的啊!还干又洞,真是无以伦比啊!非常感谢楼主发片
作者: ycsxc    时间: 2008-12-3 16:39

好久没有见过这么好的片子了,内容丰富,情节刺激,谢谢主楼主发片,红心献上!
作者: zyy123    时间: 2008-12-3 17:45

很一般呀!喜欢丰满的熟女类型的,能有这样的妻子也算不枉做回男人了
作者: cowboy2008    时间: 2008-12-3 17:50

熟女就是熟女啊,身材相貌太诱惑了,太想上她了!
作者: zxb    时间: 2008-12-3 18:37

不错的美女,而且是走完前门走后门,确实够精彩的!!!
作者: xaing312    时间: 2008-12-3 18:54

为什么美女多做AV女优去了呢!!!!!!
作者: jfdcyl49    时间: 2008-12-3 19:12

不错,很漂亮很有味道的一个女优,看着那烧样就想叉她了,谢谢楼主分享。
作者: laoqian    时间: 2008-12-3 20:20

楼主发的全是美女啊,没得选着,全下了,太爽了
作者: kzk2008    时间: 2008-12-3 20:28

楼上说是好片子,真的吗?女的不错,下来看看。支持楼主发这样的好片!
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-3 21:48

这个是中国人的吧?看过她的讨论帖 感觉不是很好。。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-3 22:16

这个长的不错,就是奶子有点小了,收了,支持楼主,红心送上~!
作者: pocdpo_8787    时间: 2008-12-3 22:27

看不见图片只能纯支持了,还是感谢楼主的分享!
作者: pocdpo_8787    时间: 2008-12-3 22:30

对不起看见图了,刷新一下就看见了,确实漂亮
作者: tang280    时间: 2008-12-3 22:39

又是少妇,我太喜欢了,这个系列是我钟爱的,当然太瘦,太肥,太老的我还是接受不了。我是不是很挑剔?感谢楼主提供好片,辛苦了。
作者: ljb_007_008    时间: 2008-12-3 23:16

这个女优长的真妩媚啊,一看就想上她,片子,支持
作者: 你好吗?    时间: 2008-12-3 23:32

这女的长的不错,是我喜欢的类型,下来收藏,红心送上。
作者: 1234ymw    时间: 2008-12-3 23:41

这小骚货不猛干不行啊,太诱惑了。好性感的女优啊。
作者: kingtiao    时间: 2008-12-3 23:45

日本的女人是漂亮,但是男的就太猥琐了!不如欧美的过瘾啊!
作者: windinw    时间: 2008-12-3 23:51

不知道片子中间在她大腿上写的那几个日文是什么意思,难道是贱货
作者: 色男子    时间: 2008-12-4 00:06

很漂亮哦,也很眼熟,这个名字是中国名字吗?
作者: bold    时间: 2008-12-4 00:23

原来是国内的东渡扶桑发展的一女优啊,看封面感觉还不错的,你的新堂我也下载了,这部也决定下载哦,非常感谢你的分享,红心送上,随便说一下,今天你的人气很旺啊~
作者: leo0508    时间: 2008-12-4 00:27

这个女优好漂亮啊,小穴穴也很美丽,我很喜欢!
作者: 色界淫魔    时间: 2008-12-4 00:30

看不到图,是中国人吗?希望是部不错的片子,先支持一下。
作者: zelda1398    时间: 2008-12-4 00:37

这样的好片,不支持一下那还是人吗?楼主真是太辛苦了,多发这样的片子,谢谢了!
作者: 六月流火    时间: 2008-12-4 00:38

啤酒插下面会不会太坚硬了啊·还把啤酒喝完了··小心醉了·哈哈
作者: bluepluto    时间: 2008-12-4 08:26

漂亮还是能说的上的。双穴同插还都射了,白白的精液看得很刺激。身体上写的那些字是什么意思啊,估计是写贱妇吧,呵呵!
作者: ciacy    时间: 2008-12-4 09:21

喜欢这种3P题材的,楼主继续加油,期待更好作品。
红心送上。
作者: nishisbma    时间: 2008-12-4 09:24

那么漂亮的小少妇一定干的很爽,感谢楼主发此好片.
作者: lucas287    时间: 2008-12-4 09:37

真是太漂亮了,太漂亮了。真是太漂亮了,太漂亮了。
作者: xu289546903    时间: 2008-12-4 09:54

顶个.不错 谢谢楼主顶个.不错 谢谢楼主
作者: 胜利着    时间: 2008-12-4 10:48

金发女郎好性感  屁眼洞口不小呀  吃精液的滋味自己知道
作者: lovekeying    时间: 2008-12-4 11:19

女优正点~还把她的后门插得大大的。吃东西都可以顺着出来了.哈哈
作者: 龍龍    时间: 2008-12-4 11:51

钟姐的 片都是好东西。今天疯狂的下,疯狂为钟姐送红心
作者: 智者江湖    时间: 2008-12-4 12:05

真是一部很不错的片子,有肛交,有口爆,,情节也不错,男优还做了包皮手术、
作者: 79245005    时间: 2008-12-4 12:07

美丽人妻!很不错的片子!剧情中的女优也很漂亮!下了支持楼主!谢谢!
作者: esxz    时间: 2008-12-4 12:22

身材很辣~又長的不錯看~值得推廌~我用力推
作者: njjx1347    时间: 2008-12-4 12:58

感觉不错,此片我收了
谢谢楼主发帖,支持一个
作者: MR.BEAN111111    时间: 2008-12-4 13:41

极品中的极品呀 妞好 身材好 就是不知道是不是日本人
作者: banang37928    时间: 2008-12-4 14:05

长得很精致的美女啊,相貌和身材俱佳啊,感谢楼主发贴
作者: wh1987627    时间: 2008-12-4 14:07

不错不错!上海的?真是可惜了 !  有这样的老婆太爽死了!   
作者: sevener    时间: 2008-12-4 14:32

很有味道哦,喜欢,够风骚,才够味道,红星是一定的
作者: hbyc987    时间: 2008-12-4 14:39

在日本AV界目前也算小有名气了.好久没有见过这么好的片子了,内容丰富,情节刺激,谢谢主楼主发片,红心献上!
作者: dzhapy    时间: 2008-12-4 15:05

能有这样的妻子也算不枉做回男人了,这么淫荡的眼神,这么卖力的姿势,光是看看想想小弟弟都硬的流口水了,干她的人肯定更爽。你这么说,我也想干了
作者: fawsazio    时间: 2008-12-4 15:23

好漂亮的MM 拍AV真是太可惜了~非常喜欢加油楼主
作者: s211314    时间: 2008-12-4 15:30

这么漂亮的熟女,片子里边内容也很全面!!
作者: yongbaome    时间: 2008-12-4 16:17

难得的内射好片,硬盘里一直收藏着,推荐大家下载,感谢楼主
作者: wangwu001    时间: 2008-12-4 16:45

这个人妻也太青春了,脸蛋长得也很漂亮啊,令人兴奋啊
作者: renkuang8    时间: 2008-12-4 17:00

这么漂亮的美女,不支持一下都不行,红心送上
作者: rlzk    时间: 2008-12-4 17:52

这个人妻比我想象的还要性感啊!很有诱惑力啊!谢谢楼主了!
作者: 堕落天使22    时间: 2008-12-4 18:13

真的非常得漂亮 那么漂亮的女友不多见咯 感谢楼主
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2008-12-4 19:40

很时尚的妹妹,看完预览图,MM也很专业,不过总觉得少了点什么
谢谢楼主分享!
作者: dehan007    时间: 2008-12-4 19:56

能有这样的妻子也算不枉做回男人了,这么淫荡的眼神,这么卖力的姿势,光是看看想想小弟弟都硬的流口水了,干她的人肯定更爽。
作者: anc3000    时间: 2008-12-4 20:45

好漂亮,那张嘴真性感,好想射在她嘴里!!
作者: cliy16    时间: 2008-12-4 20:51

很喜欢女优在日常生活中的SM,感觉很刺激!太好了!
作者: kenxinlove    时间: 2008-12-4 21:16

这个是不是新人啊,但是最近一直见到她的片子诶,呵呵,支持楼主发片
作者: gj20052005    时间: 2008-12-4 21:31

二楼介绍的很详细啊!如果象介绍的那样,真是一部好片。
作者: 香水无香    时间: 2008-12-4 21:57

发帖精致啊,女优漂亮,实在是精彩绝伦,很好
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-4 22:34

这么漂亮这样淫荡的眼神,难得的女优!支持
作者: kimigairu    时间: 2008-12-4 23:09

这女优打扮得也太过了吧,支持楼主一下吧。
作者: xsy1211    时间: 2008-12-5 01:50

这样的人妻好喜欢
更喜欢袖套
要是带着袖套会更加刺激
谢谢LZ分享
作者: wohenaixia    时间: 2008-12-5 07:28

下来看了,感觉还不错。希望楼主能多再发些
作者: zlbyl    时间: 2008-12-5 11:59

见过这么好的片子了,内容丰富,情节刺激,谢谢主楼主发片,红心献上!
作者: fk007    时间: 2008-12-5 12:21

不会是封面杀手吧 看样子很不错还有肛交 店长推荐的应该是好东西
作者: qq777974    时间: 2008-12-5 15:13

这个女人好漂亮呀,要是能上一次就好了,谢谢楼主。
作者: jy01804313    时间: 2008-12-6 03:49

哈~~好片子~~!支持楼主,马上下来看看~!以后多多发片
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-6 15:04

这是一名中国女子跑到日本专门让日本小鬼子干,不真要脸啊。大家说是不?像这种假日本女优,值得看的地方没有,完全没有,所以我不下载了。
作者: rainglock    时间: 2008-12-6 15:27

看封面实在是很不错,不过貌似不像熟女的样子,希望片子清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2