Kamikaze Girls Vol.50 葉月優(Yuu Hazuki)

Kamikaze Girls Vol.50 葉月優(Yuu Hazuki)

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.50 葉月優(Yuu Hazuki)
【影片時間】:1:30:14
【檔案大小】:706MB
【影片格式】:AVI / 480*368
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2008-12-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子特征码】:1b6d59a8041561b09c7bc9129c1ed48e064cd96e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天3夜

做种不易 ,请点击一下红心 您的支持才是我继续发帖的动力

附件

sjl26891@www.sexinsex.net@Kamikaze Girls Vol.50 葉月優(Yuu Hazuki).torrent (63.15 KB)BT资源

2008-12-1 16:40, 下载次数: 4480

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 10:33

是沙发吗,这个女优真是很清纯,身材绝对不错,楼主支持你呀,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -6 沙发的代价-!老会员了,请自重 2008-12-2 01:28

不错  长的有潜力  她的父母  没白生她    长大就是让大家操的  挣很多的钱了吧   花着得劲吗 ?  以后怎么嫁人啊   悲哀啊   而且  现在的排这个的女的  尤其是 日本的   一个逼一个靓    厉害  ...

说实话很久没看见漂亮女优演绎经典的A片了,这个长相还过的去.下下来观赏一番.希望不会又是封面杀手

这个美眉的咪咪小了点,长的还不错啦,比较可爱,发现身材偏瘦的美眉阴毛一般都很茂盛啊

中文名为:KG-50  葉月優Yuu Hazuki  絕品美女中出解禁

可惜不会日语,不然一定很刺激.对不对啊?

片子看多了,但只能看内容,不能听懂他们讲什么,要是有人做字幕就爽了

美眉长得相当的不错,她吐精的表情有点像蔡依林。穿花内衣带太阳镜的样子更加淫荡可爱。泄了!

张的一般般,身材还可以,骚货就是不一样啊